点标签看更多好帖

佛山全民歌唱!

这是佛山全民歌唱比赛的一个参赛者,也是冠军获得者!是我的一个朋友,可能从化也有不少朋友认识他!因为他曾在街口的爵士湾咖啡厅弹唱两年!也正因为这样我才认识了他!高超的吉它弹奏技法让我折服,以下是他参加比赛时自己修改版本的一首歌,希望大家喜欢这个版本,同时也让自己怀念下当年的年少轻狂!# K/ {2 ]. I4 P/ N1 E
( j% O. Z7 B8 B) A) B) V

" V$ G5 t4 ~) \4 i+ J$ z8 v6 ?- V; P& R
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 40 + 40 + 40 很给力!
紫依 + 40 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 80  金钱 + 80  贡献 + 80 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
睇下论坛有无人认识这个佛山的朋友!
呵呵,我少去爵士湾,没有什么印象哦,不过系好出色!
心自飘零 发表于 2012-6-11 18:56
2 x& U( b: a, X5 O( f% |* ^9 ~2 A呵呵,我少去爵士湾,没有什么印象哦,不过系好出色!

3 S9 g9 p- }* b* ^自从他走后我也很少去了,他有不少徒弟在从化,可惜我悟性有限,不敢成为他的弟子之一,遗憾!
一出声就有滴意外{:100:}
唔错唔错,可能又系一个崛起之星!
发电机 发表于 2012-6-11 19:00 1 F8 A7 D5 i8 n3 e
一出声就有滴意外
: ~5 _& a5 R5 C" X1 r
有乜意外啊?{:165:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-11 19:11 ! E! @$ Y! q7 _! O
有乜意外啊?

l' n7 k7 Z( d" J# r- V: N甘细个,居然声线比谭咏麟来得沙哑{:153:}
林家昌--为了提高琴艺,阿昌四处拜师学琴,广东著名吉他演奏家殷飙就曾是他的老师。除了弹吉他,阿昌还频繁参加各种唱歌比赛,他曾到从化、乐从等地参赛,并获得不错的名次。阿昌笑着说,今年的佛山全民歌唱比赛上,他觉得自己唱得并不是很好,不知道为什么还拿了头等奖。
+ K( U- k$ V( T' f! W# q. O
6 c( m( x5 E/ B4 N7 }8 a  u1 Z/ i" v5 n* i

: y7 M1 E6 @" g
外号“南瓜”哈哈
david-liu 发表于 2012-6-11 19:20 4 H; j* w8 R* \7 U' G* v$ |& Y
林家昌--为了提高琴艺,阿昌四处拜师学琴,广东著名吉他演奏家殷飙就曾是他的老师。除了弹吉他,阿昌还频繁 ...
  p. U- {9 C0 |1 e+ H) X5 o7 V3 n
想不到你也认识南瓜,像发版讲的,有点意外!{:176:}的的确啊,比赛的时候唱红歌他曾忘记歌词,不过现场反应快,无太过失礼!{:176:}
发电机 发表于 2012-6-11 19:15 / Q, C  `8 |' O3 J' p2 }( y
甘细个,居然声线比谭咏麟来得沙哑
7 L8 D/ B; x( w! Z! R
距的偶像就是谭咏麟!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-11 19:28
8 y) x9 C/ H: Y想不到你也认识南瓜,像发版讲的,有点意外!的的确啊,比赛的时候唱红歌他曾忘记歌词,不过现场反 ...
+ J; [1 W+ ]% Z! |- I
呵呵,有度娘啊嘛
唔错,几好听!{:100:}+ b: V# r( F( X+ z2 C
{:167:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复