点标签看更多好帖

大家黎学习学习学习啦。。。【地道英语表达】

【地道英语表达】8 T8 Z8 ^2 ^) e! ~! @3 }1 q

# p# P0 q" B3 ~; N" N6 Z1.Hang in there 再撑一下;
5 [# F# b5 P& r+ _0 R, w4 x  b6 b2.Cut it out!少来这一套!;
4 c, ~4 X+ ]' z4 j0 v, Z, B- z3.Do you have“the”time 现在几点钟(不是约你)?
! D/ `7 n9 d. h" s7 k4.Get yourself together! 振作点行不行!
& ^" A, ?8 P9 b6 y% }$ c: T. B" q6 n5.Don't give me a hard time! 别跟我过不去好不好!& [. s" n5 d+ t2 H3 |
6.Give me a break ! 你饶了我吧!
+ W2 N+ v; k; j( Z- }7.For here or to go?堂食或外卖7 p' p0 L. ?  k0 f) |" x# {

* O/ A1 w! N& w) E1 ?+ i3 |, U4 V) p7 W% M# Y( `
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哇,巧给力!我中意尼句:2.Cut it out!少来这一套!;  v1 ^9 t$ N9 {0 Z) O3 u
5.Don't give me a hard time! 别跟我过不去好不好!: M6 U* \# ~2 K  W! c: o
6.Give me a break ! 你饶了我吧!
+ t! m, G: ^: B4 K$ @
第六{:106:}点读音嘅?
一穷二白 发表于 2012-6-11 10:56
1 g+ W9 N2 k5 i" O' v1 P+ t第六点读音嘅?
& ?4 F1 {4 L1 S( @( _9 p2 l: p
咁,我按拼音教你读啦
4 B/ j: D7 S) G+ @. @结f  咪 呃 breiK
! A( ^" d: ]) c6 J3 @% R
david-liu 发表于 2012-6-11 10:44 # f: D% Q4 Y% _* c0 ^8 i
哇,巧给力!我中意尼句:2.Cut it out!少来这一套!;
) M# i- w' T9 y) G5.Don't give me a hard time! 别跟我过不去好不好 ...
5 Y! s& D+ d: H
{:184:}{:184:}
Give me a break !{:153:}
一穷二白 发表于 2012-6-11 11:08
( B0 ~' i( h) U8 T; P& D4 G5 i$ H: oGive me a break !

3 b. ^. @0 }* O2 W3 }: \" g: ]* |识未?结用白话读。。。呵呵
{:153:}
一穷二白 发表于 2012-6-11 11:22

5 z2 C, L1 K$ @1 c2 Qvery good!!!
{:157:}
一穷二白 发表于 2012-6-11 11:27

2 Y+ {0 _/ p  g' |* ~{:191:}
{:165:}
本帖评分记录金钱 收起 理由
Nicole木习习 + 24 赞一个! 收货啦一版。。。
一穷二白 发表于 2012-6-11 11:42
) D- m$ \2 f( a
继续努力哈。。。! M$ J. W- n7 u9 Z
不轻易奖励。。。+ G$ C, |) k" \! i
你咁坚持。。。
5 |1 q# O5 K$ G: X+ A
{:190:}
你英语好棒哦,好犀利哦,以后要多帮我哦,O(∩_∩)O谢谢{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复