返回列表 发新帖
楼主:小贝小涂 - 

军体院的罗非(已上传图片)

小贝小涂 发表于 2012-6-12 08:34
' X% o& r1 K4 }刚收到短信,15日后军体院照常开放。

: N; }' h7 F: H3 u) P0 S是啊?几时带我去钓下,听讲夜晚好钓些喔。{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓鱼郎 发表于 2012-6-12 09:44
% w7 T4 P2 k8 m是啊?几时带我去钓下,听讲夜晚好钓些喔。

: g4 m' f3 b6 V/ N% U' J冒甘大声哇,我地偷偷去
小贝小涂 发表于 2012-6-12 08:33
' v" i' l7 h: Z1 }呵呵,看来要回去拿2包钩子奖励奖励自己才行。- v- R, N% w  f& E% S
开心版主几时有空带我去钓鱼啊

0 `! A$ o" L" i% ]' Z1 u% b我基本都是跟人地车尾去架,有机会参加你们搞的比赛学下野就真!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-12 17:31
$ i% E" K' g, R6 p4 B9 b我基本都是跟人地车尾去架,有机会参加你们搞的比赛学下野就真!

- B2 U, J2 B; n; g4 g% r" x这个月底或是7月初就有了,现在在准备,到时一起来就可以咯
- x: G5 ^4 r) N8 D- z' v+ O5 i4 ^/ J9 l
唔错唔错,未去过个度。可否告知军体院地址和鱼场联系电话?
那些是沟鼻   定系土鲮啊?  甘细的
小贝小涂 发表于 2012-6-12 22:01 1 Y1 {2 ^7 {' t: c4 A/ d% d: D
这个月底或是7月初就有了,现在在准备,到时一起来就可以咯
( }! p" _1 X; P5 J) |3 ?! z
从化钓鱼人的盛会,一定要抽时间参加,交流的过程也是学习的过程!
钓鱼郎 发表于 2012-6-12 09:43

0 M5 U( u6 Q! A0 s7 U# n迷系,心照就好啦{:99:}
钓鱼郎 发表于 2012-6-12 09:44
! Q6 W. C! m& ?( ^, g是啊?几时带我去钓下,听讲夜晚好钓些喔。
! c3 z, w+ {1 I* c  g
办野迷???
  @; {+ \; e+ c) {! ^
老叶 发表于 2012-6-12 22:19 6 Z& O" k1 C- H5 ?! j0 C
唔错唔错,未去过个度。可否告知军体院地址和鱼场联系电话?

: O$ l/ g' {1 L  l7 {* r15918506733  柱  r7 V4 a3 c+ l' P" m7 w1 i
具体路线问问就可以啦,很容易找的
军体院!!!我谂到  军训!!!{:195:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 11:17
5 Z$ l' Q/ A$ H/ Z3 Y9 U3 m* e' c军体院!!!我谂到  军训!!!

" x* @9 y1 r' |* k; M2 e9 q那里是特种兵训练的地方喔
小贝小涂 发表于 2012-6-13 14:17
& d) f0 ?0 c  `$ C/ M那里是特种兵训练的地方喔
$ J. G: h1 Z: D2 e
我知道啊。。。
' I- x( ?" T2 P* j1 c0 q) O' [+ ^0 i
tzr
俺去这里不用钱D,不用钓。值接网
tzr 发表于 2012-6-15 03:14 ' u2 @! d% o# w4 g. `
俺去这里不用钱D,不用钓。值接网
1 c5 r! K9 k5 K5 C) @" m3 I7 {
几时带我去啊{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复