harvest

Don’t judge each day by the harvest you reap but by the seeds you plant.(Robert Louis Stevenson)
评价一天的收获,不在于今天收获了多少果实,而在于种下了多少种子。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
昨天,我播下了花生的种子;今天,我收获了满树的石头{:190:}
Today you a much seed?
李清水 发表于 2012-6-11 00:29 : l8 E- M1 {  k  v1 V6 v
昨天,我播下了花生的种子;今天,我收获了满树的石头

% w# O! ?/ T0 \& Q{:191:}会有花生的。。。耐心D
david-liu 发表于 2012-6-11 00:30
2 w  S. [2 ?; b2 k4 f* tToday you a much seed?
. n" t  J4 U' O/ c% t7 O; m; D: ?
唔好意思,刘版,我唔系好明。。。{:106:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 00:31
, K( D2 B  `, y; R会有花生的。。。耐心D

) A. t9 q% \# j& z  ]+ G( C没有种子了,只有石头!
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 00:32 3 e3 T, {: o7 c2 q5 i. G1 Q& K
唔好意思,刘版,我唔系好明。。。

4 F+ C9 X/ E9 J7 v4 Y我以后唔用有道啦,好丑啊!{:106:}
李清水 发表于 2012-6-11 00:32
4 I0 ?9 c) @- o. n% i$ Q& T没有种子了,只有石头!
3 W1 }" e* O( \5 @
那,去弄点种子
david-liu 发表于 2012-6-11 00:33
! {, x: {0 A- G. \我以后唔用有道啦,好丑啊!
& s$ q3 ^* h6 t4 y1 m2 l4 ?  F
唔会,错咪错咯,改咗就记住,咪ok咯。。。
( i2 m' \$ x- N! [唔好灰心
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 00:34
! u9 }3 H+ W! s. `% ~3 D; y  Z唔会,错咪错咯,改咗就记住,咪ok咯。。。
0 H+ b" Y4 D- p- A' M7 C* Z唔好灰心

$ v& C0 d8 i3 F, s. F/ d3 ?我想话“你今日种左几多种子?”
david-liu 发表于 2012-6-11 00:35
1 I- s% B. m) @, x0 @8 H+ d( u我想话“你今日种左几多种子?”

! s' B; b, y' }, t8 F! O呵呵。。。今日唔多。。。明天继续努力
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 00:36 % t7 i- p* {3 ?" \0 r  Z* P" Y
呵呵。。。今日唔多。。。明天继续努力

M9 S! c7 s' [- b* W. Q0 ~* z甘你都将正确答案话我知蛇
david-liu 发表于 2012-6-11 00:37 7 k. l* S* z/ _
甘你都将正确答案话我知蛇
$ l5 W7 B6 o1 P9 a8 B
how many seeds did u plant today?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复