点标签看更多好帖

新设神采飞扬会员卡领取地点!

从化邦元

从化邦元
' i, y! |3 u+ ^/ N9 `" P  x/ b

5 K" R8 k! j' o% i
% ?3 R; L; {5 V0 ^% j* M; W- {4 A5 Y. p& G6 a# F& E4 ]* m; Q/ b

; k; ~' o* _" O. k4 Q" x
* h, a; ?3 G& [. |  [: d领取条件:从化神采飞扬网注册会员(领取时需要提供您的论坛ID和联系方式)3 }# C& @: Y0 B* D( \# T% ~/ ]0 P

% K" ~7 r# Z6 ]3 [* A  Q* v地点:从化市街口街河滨北路314号《邦元名匠》(从化电视局前行50米)
" Z2 y! |! w( p; \) h/ y) W营业时间:10:00-20:00, O3 T& Y# `: p3 u4 l3 y
联系人:谢生   13533377468    15626038718
4 D2 h- y0 z. l( f1 y1 V   
+ g9 z- U# m4 S  ?- B% @
+ E6 C1 K6 ]1 A  V6 H5 A  L5 a9 L2 Y0 Q# X' v. ~3 M

( {" [" ^+ L' S2 A1 a6 E: y& E* k4 c8 M& j9 t; A
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我呢次去罗张,睇下好用的磨
我都想问下,有咩折扣?
在从化神采飞扬网的特约商户中可以享受特定的折扣优惠和更好的服务!例如蒙自源
开门时间几点到几点?得闲拿番张{:153:}
神采特约商家要公开一份名单出来比较好{:154:}
离我家很近,下次去领几张{:104:}
李清水 发表于 2012-6-10 00:37 ; l" a3 n3 G, j, Y* u6 _2 }3 Q
我呢次去罗张,睇下好用的磨
{:104:}
sam1001 发表于 2012-6-10 11:01 + n3 ]' w- i; N5 S
开门时间几点到几点?得闲拿番张

" s$ F) S/ z$ c% R) q1 w$ x呵呵,营业时间:10:00-20:00
我都无,有时间都要去拿张!话晒都有优惠,能省则省啊!
桃子 发表于 2012-6-10 14:03 5 o' C% s7 k! G0 x- t
离我家很近,下次去领几张
+ ~; D+ R/ r9 Q, i, _
你去拿时帮我拿多张{:76:}
XUANMIN 发表于 2012-6-11 08:39 ! s5 F, t! c* T; R
你去拿时帮我拿多张
) ?, J8 g& i& a4 x6 q8 a
{:82:}好的
神采飞扬 发表于 2012-6-10 15:43 % o  k# {9 I' r! F
呵呵,营业时间:10:00-20:00

% g% a$ N" d  V{:166:}
哈哈,这次要去拿了,乐淘钓场也对神采飞扬会员给优惠了。。。
盗鱼二两 发表于 2012-7-5 15:53 ( K1 y' A/ e2 s9 f
哈哈,这次要去拿了,乐淘钓场也对神采飞扬会员给优惠了。。。

- H$ j) H$ n8 p* K( i呵呵,感谢乐淘钓场和大家的支持,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复