点标签看更多好帖

6-10南北钓具新杆试钓活动邀请报名名单

' V7 V8 D) `1 h- V' Y! \: ~" S
从化钓鱼人俱乐部应街口南北钓具肖老板邀请,将于6-10在街口举行客友新杆试钓活动,已报名的钓友请留意有无错漏,如有错漏请与管理员联系:望天桐13113308880  开心伯13711445534
1.       阿平
2.       阿希
3.       波仔
4.       长流华
5.       沉默的我
6.       大傻
7.       钓鱼仔
8.       风月明
9.       富哥
10.   黑仔
11.   杰仔
12.   开心伯
13.   突然心动
14.   小平
15.   野钓良
16.   勇哥
17.   鱼钓人
18.   滴滴味
19.   未来
20.春梦无痕
21.   肖老板4
活动当天会邀请从化神采飞扬管理员为我们摄影,为大家留下精彩一刻!* j$ H! `  }$ R2 E9 }& W
请大家注意,活动定于2012-6-10早上730在南北钓具集中,800准时出发.8:30抽签选位,900开杆!祝大家拿到好成绩!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多谢开心伯比机会我们啲新仔学习!希望认识多啲从化嘅钓鱼大师!多谢!{:168:}

平大师,;刻得帮我罗野啊  发表于 2012-6-9 18:37
{:163:}很好的比赛  可惜10号上班没时间去观战
具体系边个位置搞呢?
爲伱着迷 发表于 2012-6-8 22:20
, u3 Y& r  e/ h具体系边个位置搞呢?

: g; p% S9 q! t% Z* M& W1 z' l8 `有地图啊,有时间欢迎过来睇下!
阿平 发表于 2012-6-8 16:01 7 ^+ g1 B) }% ?# R% [( K5 l
多谢开心伯比机会我们啲新仔学习!希望认识多啲从化嘅钓鱼大师!多谢!

* A+ {6 |" Z& i" x! R' P应该多谢南北钓具和客友渔具,我们只是组织方!还要多谢的就是你们大力的支持!多谢TVB!{:176:}
都唔知有无车去{:156:}
{:157:}准备好带只锅去啦{:157:}
钓鱼仔 发表于 2012-6-9 12:29
  q4 r3 ?2 y, \$ b$ w) q5 [3 c( [准备好带只锅去啦

' Z" O" E. S" E( o" F钓鱼仔带锅去野炊啊{:153:}
滴滴味 发表于 2012-6-9 13:48 ; N, q& I3 M0 v' }2 x
钓鱼仔带锅去野炊啊

! h+ P* H2 B* M7 a: Q. A{:157:}准备咩锅
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-9 01:32
1 w/ x9 k* [( V有地图啊,有时间欢迎过来睇下!

+ \8 {) }! s$ c. R{:157:}天气炎热,最好准备一下正气水,以防有人中暑
准备一下先。。去拿经验
良仔 发表于 2012-6-9 20:09 , l+ M- n$ s) C/ X& V& T
准备一下先。。去拿经验
5 V3 ]1 M5 {/ e
{:157:}准备咩锅
呵呵,明天我也去观赏一下{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复