楼主:渔乐轩 - 

夜钓军体院

麻贵凡 发表于 2012-6-8 17:47 2 G% P" \4 ]% P" G7 |0 ]1 S5 y
哇。。好收获,。。。都开两个鱼护来装鱼哦。。
: ?) w3 B! x& _1 J1 x7 b
因为我也钓小鲫鱼,小鲮鱼,所以把非和小鱼分开,小鱼才不会受伤,我要把它养大再钓。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
军体院系咩位置啊?开唔开放啊
小小凝希 发表于 2012-6-8 15:22 # s. o+ D+ d" J* ~  {4 Z( G) V: L
我做你地钓鱼人的粉丝!

6 ^( m/ X' X. J" |0 I0 X* E; `不如做后勤好过啦!!
一个人钓2支杆 累啊!
爲伱着迷 发表于 2012-6-8 22:18 - f+ v/ D! Q2 f5 b8 I7 g
军体院系咩位置啊?开唔开放啊
5 M+ `' `% s, J9 {& q; s; A2 Z
从化向高平方向,过了高平桥约30米右转就是军体院,是一个山塘,100元可以钓1天或一夜,12小时算
温泉小张 发表于 2012-6-8 23:41
# ?- I8 w0 w$ F- V一个人钓2支杆 累啊!
7 @3 b% I6 W0 C' L) K) k! V8 d3 k
小杆钓小鱼,大杆钓大鱼,小鱼太多了
caohhh 发表于 2012-6-8 22:59 3 W9 @  H3 J2 |' i, G- E9 l
不如做后勤好过啦!!
6 q& y, L6 S  Q0 n6 D
{:176:}好,好!
四个先得甘少收获咩,刘大师。{:157:}
渔乐轩 发表于 2012-6-9 00:06
# L( c9 b% X: N, [% V1 M. G从化向高平方向,过了高平桥约30米右转就是军体院,是一个山塘,100元可以钓1天或一夜,12小时算

. Q% I4 `( [$ O3 y1 K3 w听说15号后不再开放了{:193:}想去的钓友趁早去。
{:98:}小平哥有鱼钓精神好过吃一盒伟哥
钓鱼郎 发表于 2012-6-9 10:51 ' k4 P" g/ V/ B% \9 _. Z: j
四个先得甘少收获咩,刘大师。
0 j/ D- A' V, V$ _
你搞错了,片上是我自的,小刘20多条,华哥18条,亚武7条都是非。
渔乐轩 发表于 2012-6-8 21:41 : x; y3 {" V8 O. B1 S( d1 L
因为我也钓小鲫鱼,小鲮鱼,所以把非和小鱼分开,小鱼才不会受伤,我要把它养大再钓。
8 W! f* D5 b1 R" U- b" U3 d1 F; Z
平哥!养大叫我一起钓!{:176:}
小小凝希 发表于 2012-6-9 07:15 : Z0 J# [3 C+ Y  z0 `% r8 X0 E! \7 p
好,好!
& m( x8 T7 r, d1 e3 F8 P
你毙了,应承桐少,做后勤仲辛苦过钓鱼!{:176:}
良仔 发表于 2012-6-11 17:24
1 T8 A, Z0 C% i% q; z4 p小平哥有鱼钓精神好过吃一盒伟哥

- r) z1 h1 ^; q% O' n严重同意!同平哥钓鱼多次,没见过有甘疯狂的钓鱼爱好者!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-11 19:32
4 Q. [# y8 A; i- `你毙了,应承桐少,做后勤仲辛苦过钓鱼!

4 D4 w9 v! p8 l: a哈哈!{:179:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复