论坛时间与发帖的北京时间原来不同步的

论坛时间与发帖的北京时间原来不同步的,刚刚发的帖显示的发帖时间慢很多  S  Y8 P$ J( j3 x# b2 ?
$ Y, i" E7 n+ j6 A+ m
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
在相差十多分钟的不同时间里,前后发了两张不一样的帖,但时间显示都一样的,只相差一秒
( a& R$ l9 c1 x7 c- E: L: j& W; V; \
揾发电机

管理员的事务。。。  发表于 2012-6-8 14:03
发电机  管理员的事务。。。  发表于 3 分钟前 删除
6 F' C- a+ `, F& u& f; a
( h+ S' ]5 |$ J% p- u' `# \6 g; Z
那你偷偷告诉我为什么会这样
快乐源自内心 发表于 2012-6-8 14:07
/ ?* W, q$ X" M' X9 w# a那你偷偷告诉我为什么会这样

9 D3 t$ p5 w. B/ j( _# M4 E同问!
时区设置问题,在《设置》-《个人资料》-《个人信息》-《时区》,可以选择各地的时区!
神采飞扬 发表于 2012-6-8 16:13
: Y5 b# F8 k- ^% A' }/ |时区设置问题,在《设置》-《个人资料》-《个人信息》-《时区》,可以选择各地的时区!

& M3 E  E  r4 U, P; T7 T不对。这么简单的话我早抢答了,轮不到你出手。
论坛时间比北京时间慢13分钟。北京时间0:13论坛才新一天开始。
: E6 K, s2 H, _2 H6 _8 V5 H" e! ~# B; V+ D& a
发电机 发表于 2012-6-8 16:37
, t$ y  y1 m+ h# w论坛时间比北京时间慢13分钟。北京时间0:13论坛才新一天开始。

4 ]  W! i+ Z: U6 T" K% b, K不对喔,我发帖的时间在我电脑右下角显示13:44(我的电脑比北京时间还要慢3分钟,每次调过来好快又恢复原状)
' o" C/ ^( A- p" l( {4 N# c 1.jpg ( G0 W8 }' J, _3 {, @/ I. l+ v* ?" b

' R1 Q- ~5 T! F! N% T* t+ N2 y而首页显示的发帖时间是13:06:28,相差太远了# E: ?: W& M8 q" ?
; p# _' h/ B6 M5 S6 Q* I, ^8 L1 ]/ G5 @
快乐源自内心 发表于 2012-6-8 17:36
) C4 w. v4 I1 w不对喔,我发帖的时间在我电脑右下角显示13:44(我的电脑比北京时间还要慢3分钟,每次调过来好快又恢复原 ...
1 i+ l7 e# Q' ]0 \/ g) i0 p' [
复杂!我这里显示版面与实际差13分钟,与版快相差30分钟以上。{:153:}
+ w; E- h2 L: |* t7 X% C5 H2 D与个人设置的默认北京时间相差一时是3分钟,一时是13分钟。{:96:}
发电机 发表于 2012-6-8 18:05
2 y( ~: _5 l" R" w. h& N! H2 U, j复杂!我这里显示版面与实际差13分钟,与版快相差30分钟以上。
; A2 R& ?9 K) x! m与个人设置的默认北京时间相差一时 ...

4 ~% y' }7 ?4 ?6 M. b" i7 o* G甘即是点?点解我的相差甘远?
快乐源自内心 发表于 2012-6-8 23:58 $ Q4 p0 l% l2 G( Y- Y
甘即是点?点解我的相差甘远?

& _# c0 D- D; Y& i' L尔用美利坚时区咯。{:153:}
' e8 I1 D' h) m" E
; v9 b7 U; G% h  z8 d# S这么头痛的问题让管理慢慢修正吧!
发电机 发表于 2012-6-9 00:44 % U5 ?, ~4 ^/ O0 T7 @! f
尔用美利坚时区咯。8 E/ r* ~" t4 C1 j% i- w

# _; m  w% x1 Y4 S1 N+ I. u这么头痛的问题让管理慢慢修正吧!

6 X" o* `* \+ W* t; p你讲论坛?还是讲我电脑?
发电机 发表于 2012-6-9 00:44 2 {1 B' R# _, y& i3 P+ v
尔用美利坚时区咯。" K0 Z% I- t/ g& o, Q' J4 e

( b" q' F) A' Z/ F5 ^这么头痛的问题让管理慢慢修正吧!

k; `: \4 {: P1 s+ c不是喔,我全都用的是北京时间

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复