楼主:Nicole木习习 - 

5520!Just For U!巢巢

Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:06
6 ?& V; k/ D' x: E& K  u% g7 ]' ^) N卜卜星一D都唔卜。。。

3 H' u: V; q9 J. W* X- q% [{:185:}好久没吃过,突然好想食
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:14 , T5 v; W! t% W/ Q: b$ V
now* M4 P" }# e6 _- E
u r friends...
2 |  T' b" I7 E: P6 L
Really?
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:16 5 S7 N3 j' v/ m% f
Really?

3 H8 e# ?' Y5 o( Ssure lar。。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:15 % ], D  B8 a* e6 d) k6 H
好久没吃过,突然好想食
) q. `$ ]7 p7 G( V
我都系,但附近卯得卖。。。春之花无。。。呜呜
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:18 - ?2 F* i' L1 B. m. R$ ?
我都系,但附近卯得卖。。。春之花无。。。呜呜
2 I( b2 ~6 \2 a
{:76:}春之花好多零食
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:17 " f8 s1 t; x4 H$ R  i
sure lar。。。

J! U9 S2 u9 S% T- ^9 r{:154:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:22

5 l. ?, i4 ~4 B3 H4 R1 }多D同佢玩,你地就会好熟噶了。。。呵呵
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:19   A3 g& a4 ~$ Y) C# j
春之花好多零食
3 p% t' |" k( f6 H; k* w$ _9 B
但无卜卜星。。。呜呜
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:23
! `* `, ^; k4 ]6 ]多D同佢玩,你地就会好熟噶了。。。呵呵

6 l1 g* H3 n8 Y$ R  u" [我都是中意同阿Chinese玩多滴罗
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:24
6 ~' Y6 }% j3 f2 Q1 \/ c但无卜卜星。。。呜呜

5 Z2 C6 v" C( V5 R. R从化有哇,过来食啦
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:25 0 |6 V$ P8 \. i
从化有哇,过来食啦
2 _. n$ K4 _, V& q
下次过去入货先得。。。/ c# \9 \& |: J8 @
哈哈哈哈哈哈。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:27
9 w# z! z; `1 T$ O1 X下次过去入货先得。。。
8 I' G9 z2 b; e. b6 p哈哈哈哈哈哈。。。

+ t! O! X& R% B! ^7 c! ?$ U嗯,一大包批发价好便的
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:29
9 z+ P( t. o' o( X( |$ {2 Q% L嗯,一大包批发价好便的
* K" X7 d8 b+ l3 l( c! i' B: f
哇。。。正!入货入货。。。呼啦啦
Move if I'm chaochao6 Q4 h8 X0 x( n/ s3 R# r
Of course I'm moving now {:186:}
放下 发表于 2012-6-6 14:54 0 r: b/ [% c' L7 N2 Q7 t
Move if I'm chaochao
9 i9 y; P/ s1 f1 f5 Q) }5 H, qOf course I'm moving now
+ s1 t8 v, d4 ?/ C% {- S
{:98:}i knew it

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复