楼主:神采飞扬 - 

欢迎申请或者推荐领取活跃分子等勋章!

神采飞扬 发表于 2012-6-6 08:48
" {3 P7 F& s' J4 K2 V( G. `已经颁发,感谢您和大家一直以来的支持!

5 s& A. i) X: b7 M想申请番个原创章的,但谂下好似反尔系个负累,算罗!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-5 01:35 9 O. s) [4 L6 I0 M3 t
能给的我全部笑纳!

9 `- e: [# v7 Q/ F2 w  R呵呵,为了表彰您的热心和敏锐思维,已经颁发《优秀斑竹奖》、《金点子奖》!请笑纳!
发电机 发表于 2012-6-5 23:05 & B3 q5 V2 \6 ^& f9 G3 V+ D
用户名(ID): 发电机
) B4 n7 J' e  @- F: K) I, u------------------------------------------------------------------------------- ...
0 ]( y' |! V% p  @) _  U
感谢有您,飞扬因您更精彩!已经颁发勋章,请笑纳!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-6 01:45 ! D% C% q0 X4 b" l
客气无奖拿嘅!早知我除左终身成就奖乜都要!随缘啦,我同奖项都无乜缘分嘅!
$ G3 {( x* g  f9 H
呵呵,开心伯您是难得的人才,已经颁发三个勋章,以后会陆续有来的,请查收!
精靈 发表于 2012-6-5 20:42
) \! E2 N' z7 G3 P) U; D3 {开心伯老实不客气哦
7 P9 R! }7 \/ K9 e) W
, c* d% M& a! w) F/ J4 Y
呵呵,精灵是我们摄影版的精神领袖,在我们的活动中热心留影,可以说我们的精彩绝对有她不可磨灭的贡献!
1 E0 z$ o% r& R* _4 V1 p特颁发《杰出贡献奖》,敬请笑纳!
发电机 发表于 2012-6-5 23:13 ( O+ z) h' o* U/ b
推荐李清水版主特别贡献勋章。原因:大家都懂的~

' g4 Q! ^$ T8 a已经颁发,请李版笑纳!
仲有D咩野勋章?
神采飞扬 发表于 2012-6-6 09:01
2 i: O/ X1 U7 U呵呵,精灵是我们摄影版的精神领袖,在我们的活动中热心留影,可以说我们的精彩绝对有她不可磨灭的贡献 ...
7 a6 ^3 U2 E2 ~/ s6 M- c
谢谢管理员的慷慨  那我就恭敬不如从命啦 & J9 a5 f  W& u' {) C$ p+ }
其实大家应该颁发一个《终身成就奖》给管理员 当之无愧
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-6-6 01:45 / j% E. F9 V6 g& y! K
客气无奖拿嘅!早知我除左终身成就奖乜都要!随缘啦,我同奖项都无乜缘分嘅!
9 ~  D6 |% B7 e& F
哇咦~好亮哦  呛晒眼咯~~~
{:82:}恭喜各位版主!!!
我无理由申请!!{:106:}

支持yuki 领导领取任何勋章。  发表于 2012-6-6 12:41
yuki 发表于 2012-6-6 09:55 5 y/ ~6 Y* B2 @9 `$ J( M0 u
我无理由申请!!

" Q4 I/ Z3 I6 A6 f( ^点会呢!
, S$ a, B  _. Y2 c# m1 `
李清水 发表于 2012-6-6 09:19 , f8 }  Z+ w( L
仲有D咩野勋章?

6 I9 v3 K8 T. q9 |( Z7 K详细可点击勋章,目前就这些。
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 08:28
$ K: u; b/ j6 Z; \8 y, b用户名(ID): 快乐源自内心
+ p) y# @1 ^' s% O' P' }----------------------------------------------------------------------- ...

9 M1 X' q1 t+ C4 _继续支持!{:184:}
发电机 发表于 2012-6-6 12:39 2 y+ R% @, [: m! I, b1 F
详细可点击勋章,目前就这些。

" r: p! P/ O& F4 G晕——咩叫详细点击勋章?但又:目前就这些!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复