点标签看更多好帖

六一随笔

六一,一大早便起床了,因为今天我们将一家人完整地出游,我们一起吃完早餐陪伴“妈咪”办完事后便驱车上路直奔吕田,由于时间尚早,我带着他们来到吕田狮像一个鲜切花基地,这里种植了几十近百亩的太阳菊,和老板打了招呼,得到老板的许可(老板很大方、随和)就和“妈咪”、女儿走进了大棚,“妈咪”看到那五颜六色的太阳菊欣狂若喜一路拍照,一个多小时在出来的时候,手上已经多了近十支不同颜色的鲜花,对老板一番感谢后我们再次驱车来到吕田“老街坊”饭店(上次去吕田访友,朋友就带我们来这里吃的,味道不错),点上特色菜“吕田豆腐”“杂鱼煲”和一个油菜,点菜时才知道该老板娘是我当年的同事,一顿饭下来八十多,、超值,那个杂鱼煲全是野生鱼,我就为它吃了三碗饭。
    饭后稍作休息就启程前往响水峡进行我们的漂流之旅(在此感谢清水豆豆为我预订门票),由于“妈咪”没有做好准备,只好妈妈徘徊于景区,我和女儿漂流(遗憾),登上橡皮艇女儿两人随波逐流一起浏览沿途风景,并和女儿演示如何掌握橡皮艇,随波荡漾顺流而下,和女儿感叹着景色,经过几个急水滩,翻滚的河水打得女儿激灵起来,橡皮艇也装满了水,我们都泡在了水里,看着女儿直打哆嗦,我只好脱下安全帽把水倒出去,一直来到中下游,看到有一个类似码头的地方,以为就到终点(因为有很多人在此上岸),不然,原来这里是一个高漂,落差较大,一些害怕的游客都在这里上岸,但是女儿却没有提出上岸,随着女儿的一声高呼,我们的橡皮艇再次装满了水,我又再次脱下了安全帽,就是这样我们漂到终点,带着女儿洗了个热水澡,更衣后便结束了这个漂流之旅。
    这一天我们都很累,但是我体会到了真正的快乐和温馨、幸福;我想我将用我的一生去追求这一份快乐、幸福!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
为什么妈咪要用双引号?看的时候心里别扭!她本来就是孩子她妈咪呀!好幸福!
小小凝希 发表于 2012-6-2 14:20
为什么妈咪要用双引号?看的时候心里别扭!她本来就是孩子她妈咪呀!好幸福!

因为惊人误会系我妈咪啊,仲有就系~~~~~~凡事都总有距既原因既!理解万岁!
david-liu 发表于 2012-6-2 14:22
因为惊人误会系我妈咪啊,仲有就系~~~~~~凡事都总有距既原因既!理解万岁!

你要加油哦!
david-liu 发表于 2012-6-2 14:22

我就是知道知道原因才这样说!加油哦,好的开始啦!
小小凝希 发表于 2012-6-2 14:24
你要加油哦!

多谢!你都要努力啊!{:166:}
小小凝希 发表于 2012-6-2 14:26
我就是知道知道原因才这样说!加油哦,好的开始啦!

主要系惊人误会系我妈咪,冇其它既!
david-liu 发表于 2012-6-2 14:27
主要系惊人误会系我妈咪,冇其它既!

{:102:}
嗯。见你们玩得那么开心,真好。祝福。
多少啊多少 发表于 2012-6-2 14:40
嗯。见你们玩得那么开心,真好。祝福。

嗯,多谢!同样祝福你!{:169:}
david-liu 发表于 2012-6-2 14:41
嗯,多谢!同样祝福你!

谢谢你。
理解,这是一个特别节日,特别的日子,你懂嘀
钓鱼仔 发表于 2012-6-2 15:37
理解,这是一个特别节日,特别的日子,你懂嘀

对,I see
我六一还要上班啊,打电话俾同事放街口人山人海,边度都无去!
累,并快乐着

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复