楼主:david-liu - 

神采飞扬大家谈

Nicole木习习 发表于 2012-5-31 21:56  我觉得,唔系肯唔肯俾钱嘅问题,  有时候写贴,唔一定要俾人睇。。。  可能系作者自己嘅一D谂法,但,飞扬 ...

如果写比自己睇,有好多途径啊,论坛的初衷就是交流的啊。。。只是可以设一定权限。。。如果私人,好似冇吧?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 21:56  我觉得,唔系肯唔肯俾钱嘅问题,  有时候写贴,唔一定要俾人睇。。。  可能系作者自己嘅一D谂法,但,飞扬 ...

如果写比自己睇,有好多途径啊,论坛的初衷就是交流的啊。。。只是可以设一定权限。。。如果私人,好似冇吧。。。也应该没这个必要
李清水 发表于 2012-5-31 22:32
发电机来左没?

来鸟,就系唔讲野咯
盗鱼二两 发表于 2012-5-31 22:33
如果写比自己睇,有好多途径啊,论坛的初衷就是交流的啊。。。只是可以设一定权限。。。如果私人,好似冇 ...

所以好多人,斋睇,唔发帖。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 21:48  嗯嗯。。。我唔系好赞同有特殊权利睇到付费后线可以睇噶贴。。。  换个角度,希望管理员设立私隐权限。。。 ...

付费要看价值,都是虚拟的金币,若有价值或者技术也无妨,呵呵。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 21:48
嗯嗯。。。我唔系好赞同有特殊权利睇到付费后线可以睇噶贴。。。
换个角度,希望管理员设立私隐权限。。。 ...

明白你的感受的。
估计要么是防范带有恶意的帖不便超版的管理,要么就是后台会不会牵涉到其它参数设置的问题。
盗鱼二两 发表于 2012-5-31 22:35
付费要看价值,都是虚拟的金币,若有价值或者技术也无妨,呵呵。。。

我绝对认同哩一点。。。
几钱都系虚拟喈哩度。。。
但,亦有一部分人系有权限睇到。。。
我mind嘅系哩点。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 22:33  所以好多人,斋睇,唔发帖。。。

其实,组织文字并敲打出来,不是所有人都愿意或者有时间。。。
李清水 发表于 2012-5-31 22:37
明白你的感受的。
估计要么是防范带有恶意的帖不便超版的管理,要么就是后台会不会牵涉到其它参数设置的 ...

嗯。。。我明嘅,但就觉得不爽。。。呵呵。。。
我只是说出我的想法感受。。。
不具任何对他人的攻击意义。。。
盗鱼二两 发表于 2012-5-31 22:39
其实,组织文字并敲打出来,不是所有人都愿意或者有时间。。。

哩点我当然知道。。。
码字不容易。。。
码字也需要耗时间。。。
天马 发表于 2012-5-31 22:40
吾好意思,因为打球,我来迟左添

迟到好过无到,志在参与,下次府前路前你吃饭,哈哈!
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 22:39
嗯。。。我明嘅,但就觉得不爽。。。呵呵。。。
我只是说出我的想法感受。。。
不具任何对他人的攻击意 ...

知道你的心意就是类似:看帖回帖是一种美德那样,是吧?
李清水 发表于 2012-5-31 22:43
知道你的心意就是类似:看帖回帖是一种美德那样,是吧?

不一定。。。我是认为,需要发泄的时候,需要空间,个人的空间。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 22:45
不一定。。。我是认为,需要发泄的时候,需要空间,个人的空间。。。

如果同时兼有空间的问题,那可能好办一点——发到自己论坛上的空间里,再设置一下。
Nicole木习习 发表于 2012-5-31 22:37  我绝对认同哩一点。。。  几钱都系虚拟喈哩度。。。  但,亦有一部分人系有权限睇到。。。

噢,原来你是说有人不付费也可以看,呵呵。。。这个应该是超版和管理员才有的权限?若如此,方便管理也可理解。。。不知其他论坛的管理员和超版是否同有这样的权限

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复