点标签看更多好帖

六一放假时间(不知是否全市统一)

小学六一放假通知% M* R8 u6 {/ q2 O  n
6月1日(即星期五)放假一天
. O' v, m0 E4 i3 ~6 c希望家长知照7 z1 D; c% i+ R/ b
O(∩_∩)O哈哈~可以适当抽时间陪陪自己的小宝贝# v& W, |- v( t/ y) b
预祝六一快乐!/ i# M) M  X6 e

! q, c/ F+ e( |
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我也要放假。。。。啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊{:156:}
冒假放哇。
Nicole木习习 发表于 2012-5-30 09:46
- `" a  X* R8 Q  x( |3 A) s我也要放假。。。。啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊

! l9 X8 f. }* H) Z8 c% ~) \6 U过来呀,我预留一份小朋友的礼物过你
' H& {' u% d- z: @! z9 jO(∩_∩)O哈哈~我已经收左六一礼物了. O. D5 Q' W& c$ e1 z/ n7 f/ X
O(∩_∩)O哈哈~一件T哦
zhucanjian 发表于 2012-5-30 09:57 # u$ t  E! H, C" ?
冒假放哇。
7 ?1 j% }( f1 R& V5 x( Y
你的学生已经不再是儿童了' U& A$ x% {: g7 P% S) q
所以火山老师您没有假发啦{:153:}
放下 发表于 2012-5-30 10:34 * `) \; }) n( _8 t) ^  {
你的学生已经不再是儿童了
  |" V. l. l0 |* B' @/ K所以火山老师您没有假发啦

) v# q2 G7 F  w$ j# A- @可我,有童心啊。
放下 发表于 2012-5-30 10:33 7 G$ d: Z+ `9 R% m! C( l) z7 }& }
过来呀,我预留一份小朋友的礼物过你+ @7 Q. {3 \2 {; _4 R
O(∩_∩)O哈哈~我已经收左六一礼物了
1 Y% A4 S% W. c, y6 y4 ^' wO(∩_∩)O哈哈~一件T哦

, z5 t  W- j- L{:98:}唔过去,我都要收礼物。。。
如果系就好咯,我又有假放啊!
Nicole木习习 发表于 2012-5-30 11:00
' i$ B1 K1 B8 g# x1 }, i唔过去,我都要收礼物。。。

& H9 n" L/ }7 I$ W) h5 ]O(∩_∩)O哈哈~逾期作废! z  d8 X7 D, d, V  _
O(∩_∩)O哈哈~除非6.1可以见到我{:153:}
放下 发表于 2012-5-30 11:19
5 k/ |" x7 z; X6 l5 }O(∩_∩)O哈哈~逾期作废
7 E: }1 f9 A4 p& u& ~O(∩_∩)O哈哈~除非6.1可以见到我
9 f% }" l4 D3 o& x4 l# E1 j. M9 w
又系你自己话,果日你要陪外甥嘅。。。{:96:}
david-liu 发表于 2012-5-30 11:14
( A. x  N6 ]2 y! h0 G如果系就好咯,我又有假放啊!

& D4 `# p0 O4 j. }! T% lO(∩_∩)O哈哈~应该是全市统一的6 W( Y  M; g% M8 m! P6 ^7 s6 @: {# Z
刘版你呢个24孝爸爸为女儿准备什么礼物?
+ x$ F4 q: F2 D) ^随便也给我和木习习都准备一份哦8 X5 f4 `: ]+ z: b+ j: N$ d! b* o
O(∩_∩)O哈哈~太感激了{:98:}
放下 发表于 2012-5-30 11:19
, q' y6 j+ T3 ]: @$ QO(∩_∩)O哈哈~逾期作废
/ \9 J) v  v( S# y- K( ^) a6 b# yO(∩_∩)O哈哈~除非6.1可以见到我

8 q1 B) w: d  J. L$ H3 K你摆明就唔俾机会我。。。
* p- ?  S+ _1 E! N7 |) j) f, N仲将全部错,入晒我数。。。呜呜。。。
# z( e3 {2 N% ^0 B- O$ X: k+ t# A3 X我都够魔噶了。。。
9 g+ L4 D) K* ^你仲魔。。。{:156:}{:156:}{:156:}
O(∩_∩)O哈哈~你是魔女,我是处女座哦+ r8 G$ o* B) u- _3 _
所以都是“女”) F1 H  g# w/ q' D- V4 U) ~6 C% v4 Q8 A
所以是甘的啦. c/ ?5 {5 d1 x3 l+ Y
你要习惯啦6 }: W, Q, H% t: b
哇哈哈.........{:153:}
放下 发表于 2012-5-30 11:25
, C' U7 H( p/ J% u+ `& kO(∩_∩)O哈哈~你是魔女,我是处女座哦
1 j" M3 L4 e- @. |  _# y( p所以都是“女”
: \7 g$ b1 u% A0 v- F4 d) ~所以是甘的啦
% l4 D+ H3 L$ \5 B& R9 q* A8 J
{:156:}it's not fair...你唔可以入我数,,,系你话唔见我嘅。。。啊啊啊啊
放下 发表于 2012-5-30 11:21 1 P! O8 U' P/ c* m+ k
O(∩_∩)O哈哈~应该是全市统一的
0 j  x4 l% n' W" N: M: U5 G刘版你呢个24孝爸爸为女儿准备什么礼物?7 ^9 W6 ~: @; i+ g4 H
随便也给我和木习习都准备一 ...

) W& T6 l3 {% W( o. k呵呵,乜嘢都无准备俾距,或者会同距出去吃一餐距中意既咯!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复