返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

2012.6.3(周日)大丰门漂流 清凉召集!

要带小朋友玩,去唔到咯!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[quote][size=2][color=#999999]平静的水 发表于 2012-5-30 19:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=180313&ptid=43325]static/image/common/back.gif[/url][/size]3 [) s: y, U0 |2 N' a% z. ]" ^) C
唔识游水噢,唔知去唔去好噢![/quote]
8 S4 a9 ?+ \2 X
7 r4 m9 G1 V- i2 J1 v) P我都吴识游水,不过年年都去漂流!
4 B) x& Q- ]: Z' w3 {* [( h# o* F漂流其实好安全的,关键是下滑的时候要做好扶稳!
好少人报名哦{:106:}
呵呵,考虑到本次活动相对仓促,导致报名人数不足!本次活动取消,留待日后再另外组织,不便之处;恳请原谅!
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2012-5-31 13:14[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=180493&ptid=43325]static/image/common/back.gif[/url][/size]
; T$ i4 u& x7 \% \呵呵,考虑到本次活动相对仓促,导致报名人数不足!本次活动取消,留待日后再另外组织,不便之处;恳请原谅 ...[/quote]6 v% q; ^: T3 U% s- W5 H5 w
0 N) s  g: g( t1 L+ m5 u, I
今日连太阳都无,怕冻亲
{:153:}想去又取消啦{:96:}
[quote][size=2][color=#999999]神采飞扬 发表于 2012-5-31 13:14[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=180493&ptid=43325]static/image/common/back.gif[/url][/size]
8 E! B* X& i3 b0 R呵呵,考虑到本次活动相对仓促,导致报名人数不足!本次活动取消,留待日后再另外组织,不便之处;恳请原谅 ...[/quote]# z. |' d' G/ f8 s$ [
0 T1 c( R5 o3 Y8 p" H
等着睇你们户外活动的相片。点知取消
[quote][size=2][color=#999999]钓鱼仔 发表于 2012-6-4 10:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=183031&ptid=43325]static/image/common/back.gif[/url][/size]
3 z, @9 P9 P6 b$ E3 u  t/ @想去又取消啦[/quote]
. @* K0 n1 W2 x8 n3 k+ m- H2 t& S( e0 L. e, ~8 i" W" a
{:176:} 边漂流边钓鱼咩?
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2012-6-5 22:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=184685&ptid=43325]static/image/common/back.gif[/url][/size]
7 ]) P0 f: j5 R( J! N3 T4 f边漂流边钓鱼咩?[/quote]7 L1 b' Z3 H% W- s& l/ B/ a
) g) p  N: w7 `. \3 I
{:157:}我都想

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复