叔公,我想听杨安培的《我相信》

{:104:}叔公出品,必属佳品
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 32 + 32 + 32 好推荐!
总评分: 威望 + 32  金钱 + 32  贡献 + 32 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}忙,谁来打碟
发电机 发表于 2012-5-24 19:01 ) U3 n6 F: S! _1 @
忙,谁来打碟

, g  x4 v+ x" {$ A/ B) L8 ?隔离二叔公哇,忙,不是理由
快乐源自内心 发表于 2012-5-25 09:03 . ~: K& d  P" ]& }7 T0 e; A' K5 E
隔离二叔公哇,忙,不是理由
" [; P2 ~7 s9 Y8 C
+ {9 [& g% o! f" ^0 n3 Q& o/ e0 U3 w

' x+ C0 e1 q. _* z6 ^) O
2 S* C9 K3 F' \6 }! a, `* u2 ~, Q
. C$ [# r% p. i; F( R
想飞上天,和太阳肩并肩
  I/ {/ ~  [# |# H& ]0 W! n7 V- K$ Z世界等着我去改变
: I" ^, }* p* O想做的梦从不怕别人看见
( T3 X: z2 M9 p8 \7 [/ T6 G, s$ u" d在这里我都能实现
# U( {7 e8 Y! d大声欢笑让你我肩并肩
' }( _3 T2 v; d# [3 T何处不能欢乐无限
1 {1 I7 }% c4 X1 G! ^2 ~: i: O抛开烦恼 勇敢的大步向前
7 U# M' V' b% P: Q) d' Q+ Z! @/ ]我就站在舞台中间# n3 y' ~& K* w' N% N: F  L
我相信我就是我
+ g+ X/ J  x5 p8 p

) Y' b2 f& t4 t2 f9 ^/ \0 ~5 n# Q

+ y% u, y2 v+ e7 _0 v" [
我相信明天$ S& o; G( j1 C0 h! {& F
我相信青春没有地平线: B  R, [# }: N! J  z- T; U( t: U( I
在日落的海边
, R6 v: _( _) t1 k( B1 h, @在热闹的大街  l, l; n) t4 g6 `. u
都是我心中最美的乐园6 y2 Y9 }% F$ q$ o5 L
我相信自由自在, \% G+ r0 G6 M9 e4 N6 X
我相信希望* t; H% R( t) f0 d* ]0 m/ W1 d$ I
我相信伸手就能碰到天- ^! @$ `) v4 j
有你在我身边+ V0 [' x1 {  g
让生活更新鲜
, W1 {( t, L2 Y7 k每一刻都精采万分

8 M) x$ J/ a% j. f

; G2 Z3 @. c6 g  W7 z9 ~7 v
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 48 + 48 + 48 赞一个!
总评分: 威望 + 48  金钱 + 48  贡献 + 48 
& t& S& I; z* M9 {
* }$ h' @, e' _' v* i7 K幸亏歌词有天、有太阳、有地平线。才有打碟动力。。。。。{:153:}
发电机 发表于 2012-5-26 01:12 ; |/ g& T' v( {/ \1 l
幸亏歌词有天、有太阳、有地平线。才有打碟动力。。。。。

# b8 V0 |" |) A5 B# q9 R妖……是咪觉得好好听呢{:153:}
想飞上天,和太阳肩并肩。。{:184:}
好好听。。{:104:}
yuki 发表于 2012-5-26 09:08 6 V2 ?: D/ W; U1 j3 R3 a
好好听。。
7 ~1 S1 l# R) T( `4 u2 ^
{:104:}喜欢就好
yuki 发表于 2012-5-26 09:08
. |8 V; A" v$ d想飞上天,和太阳肩并肩。。
  A6 v( [* G) l, q- U
大声欢笑让你我肩并肩! R& ?9 C" F( e4 G( M# ?( Q
何处不能欢乐无限
% L1 l& g% ~+ N7 O6 G) O# ^抛开烦恼 勇敢的大步向前
7 T* k7 \$ V2 {7 C1 J) E% D: b我就站在舞台中间7 W* W: q/ |  E4 D8 \
有你在我身边
$ b! v+ J: J6 g9 x# l4 u让生活更新鲜
4 e1 Q4 s! m. i* R6 P每一刻都精彩万分( x0 j. I. B9 d* L: V& u! Y

1 U; p$ P5 }# ^" M  j{:104:}I  do Believe……
发电机 发表于 2012-5-26 01:12 8 K, {* y1 m1 u6 Q$ H$ K+ j
幸亏歌词有天、有太阳、有地平线。才有打碟动力。。。。。

5 b( ]6 m' b/ n5 u呢首歌有手语舞的,你稳到么?稳唔到你就亲自教我跳
快乐源自内心 发表于 2012-5-26 09:56
* o/ I4 N8 E' z- f: I) l呢首歌有手语舞的,你稳到么?稳唔到你就亲自教我跳

9 p$ ^; a- J: S( ?. v6 {: A$ l{:153:}揾五到好过。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复