楼主:yuki - 

[活动图片]520喜乐登真人野战SHOW

1 R$ W' q  E+ a9 r回顾勇士的英姿9 a  x3 _3 A8 [/ Q; k
) m6 g6 r- Y$ Q" b" ^
# K: M5 O3 `9 G9 U$ H1 O IMG_6250.jpg ) }. z9 u! C* @/ F$ T0 o( K

6 R$ S9 I8 L7 L. u% d IMG_6284.jpg 3 i" }0 G* M) H
' n" m) a3 j" b5 L
4 s, |2 Q( q( _9 `3 W1 o
9 k3 t, C  p! c; k
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好刺激的活动哦!!
活动好型{:76:},祝贺蓝队大胜{:173:}
caohhh 发表于 2012-5-22 12:59
. m6 Y" M& }  ?3 I" \: @# o/ b. e好刺激的活动哦!!
  ?1 J$ w% v. A% c8 o
{:98:}虽然我没有参加战役,只负责影相,但也体验到的确不错的活动
发电机 发表于 2012-5-22 12:59 5 y: W; W2 o- i, `
活动好型,祝贺蓝队大胜

2 k' i; z, {4 \$ g/ N" u. f6 [& Z发版下次我地又参加咯。。{:153:}
yuki 发表于 2012-5-22 13:04
" {" v2 ^) y9 \( r0 G发版下次我地又参加咯。。

7 S# L& J: ^! p好啊!一枪打瓜阿xx{:176:}{:153:}
很刺激的活动,很精彩的图片!
发电机 发表于 2012-5-22 13:12
; u' ^! H9 W4 D好啊!一枪打瓜阿xx

) b( R; M  A8 S4 e2 R, K( o% T6 N$ z哦哦!!{:182:}{:176:}
  l. A4 @0 g/ C; ]) y
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-22 13:20
5 C1 [& d. `! r很刺激的活动,很精彩的图片!
7 X- j# c( Z2 _& w5 c/ R' M$ r

7 ^0 J! G; L% I6 \* L* i% k+ J多谢开心伯!{:104:}
{:176:}阿燕同白扬打仗打到偷笑
本帖最后由 yuki 于 2012-5-22 14:09 编辑 3 S5 Q& w' F) D& T1 t- {( d7 S- F
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 13:55
, n$ F4 d% k$ i# l) W  Z阿燕同白扬打仗打到偷笑

% ~2 A8 U$ u& G5 f) t2 j* r8 {) o# _$ i& d8 S" b& y& t
拒地是业余的哇!睇下坏真,专业队出来既甘{:153:}
yuki 发表于 2012-5-22 14:07 " j. B' a& u+ T# K8 l% v% ^# A
拒地是业余的哇!睇下坏真,专业队出来既甘

4 N3 f) e3 @1 h6 r" M# O{:157:}开始以为距地打胜仗,再认真睇原来不同一队的
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 14:13 8 l+ H& @4 U* W# d6 ^6 b. i
开始以为距地打胜仗,再认真睇原来不同一队的

3 k. N+ Q0 l7 r! ]0 `{:153:}睇到拒地好搞笑。。有机会我地又玩下罗
yuki 发表于 2012-5-22 14:15 , Z6 V! p% R- k& P5 A# [* x( ]
睇到拒地好搞笑。。有机会我地又玩下罗

; `# J& _6 r7 G0 @% O4 n好啊,你要睇住我喔,哈哈
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 14:20 5 v4 X1 _; s$ N- E
好啊,你要睇住我喔,哈哈
+ p  ]! Y" W3 D& B2 S
叫蟀锅睇住你咯。。{:157:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复