新鲜出炉!来自小何老师的《你是我的眼》

/ p" F" _1 S- E
' t( C% \& L9 h. D- T# G" f        

. o* r5 K2 n( V# s% u哈哈哈,很多人用来参赛的一首歌曲,来自小何老师的深情演绎啊,大家支持!
% I0 E5 k1 d; [5 n1 N  X( P/ e0 h+ f. N* F1 \
《你是我的眼》原唱:萧煌奇  翻唱:小何
" z- k4 X- [$ i8 Y8 s4 v4 G
如果我能看得见就能轻易的分辨白天黑夜
( ?8 P% m/ c2 O! L, h
就能准确的在人群中牵住你的手

, |$ k7 |8 ]2 z* f) H) I" n
如果我能看得见就能驾车带你到处遨游

A8 M, v; l' w4 ?/ t) Q
就能惊喜的从背后给你一个拥抱

! b9 u, d3 L; U% `: [9 F
如果我能看得见生命也许完全不同
6 D9 V$ ~8 b/ R; L
可能我想要的我喜欢的我爱的都不一样

: v, r; N4 x8 x
眼前的黑不是黑你说的白是什么白
* f8 X) d# P% t: Q0 E* c
人们说的天空蓝是我记忆中那团白云背后的蓝天

8 C3 z- a. \4 S9 E+ O: \
我望向你的脸却只能看见一片虚无
2 ~9 C( m) p, l0 V! \# W, l
是不是上帝在我眼前遮住了帘忘了掀开

6 m) X% b8 d6 |  O" B你是我的眼
带我领略四季的变换
9 c& E( @9 |' q+ |
你是我的眼
带我穿越拥挤的人潮
' x) Q1 y6 r, |6 p; x  z
你是我的眼
带我阅读浩瀚的书海

( p1 p8 c4 ^+ @* d
因为
你是我的眼
让我看见这世界就在我眼前
# e7 R$ [4 B/ F3 Z$ b5 V
就在我眼前
- c4 W& p( F" P) J/ b$ ], i/ V# Z
眼前的黑不是黑你说的白是什么白

+ A: {. M- Q' D2 w) w6 z+ A
人们说的天空蓝是我记忆中那团白云背后的蓝天
0 _( n" j- ^$ ~7 H2 u
我望向你的脸却只能看见一片虚无

+ A; b" c" o* V# [+ g
是不是上帝在我眼前遮住了帘忘了掀开

" L, W# j* w' N# F, ], S8 W+ M5 `你是我的眼
带我领略四季的变换

2 W& i( I2 ~# l) @) w你是我的眼
带我穿越拥挤的人潮

# P, _! r8 y0 ]# ^你是我的眼
带我阅读浩瀚的书海
3 q/ G* H0 L7 {) f" Z
因为
你是我的眼
让我看见这世界

$ w8 i4 I2 m' W% d
就在我眼前
0 I. t3 w* j9 X, t' S  ], D
你是我的眼
带我领略四季的变换
9 A9 B- ^, [  J2 O0 @2 i4 s
你是我的眼
带我穿越拥挤的人潮

4 C1 b+ j; a" A( Q1 A9 d' S& V你是我的眼
带我阅读浩瀚的书海

, T0 s$ b6 H* v$ k2 X* v- h
因为
你是我的眼
让我看见这世界就在我眼前
6 a2 U6 _0 A: ]$ G
就在我眼前

" X2 z# M( O% e; l7 O# A
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
顶扛先……{:98:}手机听唔到……
不错的一首歌,顶顶
呵呵,支持!
yse
厉害,,聆听了。。。。加油!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复