楼主:神采飞扬 - 

【摘杨梅活动召集】5.27(周日)从化黄龙带摘杨梅活动召集

快乐源自内心+1MM
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
具体怎么安排的呢?自己搭车去还是拼车?大概几点回到?$ s9 b1 h( E2 M% A7 C/ T
没参加过活动,望告之
[quote][size=2][color=#999999]红茶党 发表于 2012-5-24 11:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178556&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]
0 l4 J; z9 W' {7 D/ b5 p具体怎么安排的呢?自己搭车去还是拼车?大概几点回到?1 X4 O: \4 m4 U1 M) Y2 L) q" f3 B) C
没参加过活动,望告之[/quote]
) J6 x) V7 [. t$ Q0 ~' I& W8 m
% h! `2 }7 m7 H集中地点:从化新城广场(国税局门口)
* d+ c" ~) o0 @! o集中时间:2012年5月27日上午9:15
7 ]! ?. T4 s3 b* t活动费用:10元/人任食,带走另计!(油费、餐费AA制): r9 p, a3 C  n" S& |
0 c, }- x; T$ R3 V- K
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2012-5-24 11:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178557&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]
3 H0 _2 ?5 F' I集中地点:从化新城广场(国税局门口)( o7 H) f% B2 M( e0 e
集中时间:2012年5月27日上午9:155 O( Z$ ^6 I2 Q) j8 w2 F
活动费用:10元/人任食,带走 ...[/quote]
& d! I9 n0 Y5 ~
) U( Z- _# R& P8 w2 \) w* P这个我看到了啊,我是问其它的,乘车安排、摘多久、几时回这些
[quote][size=2][color=#999999]红茶党 发表于 2012-5-24 12:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178565&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]
5 g, ~8 X- H" e# A. I0 E这个我看到了啊,我是问其它的,乘车安排、摘多久、几时回这些[/quote]1 z, p  k8 Z, i; P6 L

( u2 A+ t8 h, U8 [1 \! W7 `2 i2 x在新城广场(国税局门口)集中,统一安排车辆,一般是一个早上吧,然后AA吃个午餐吧
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2012-5-24 12:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178566&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]
! Q# R- M( s3 H5 B7 ]在新城广场(国税局门口)集中,统一安排车辆,一般是一个早上吧,然后AA吃个午餐吧[/quote]
4 f+ v9 t/ |8 v) S" U, Y0 I: e! y; ?# K$ F, ]
是吃完午餐就回吗
[quote][size=2][color=#999999]红茶党 发表于 2012-5-24 12:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178567&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]' u- f+ e( {3 |( x9 d
是吃完午餐就回吗[/quote]
& @" G4 l/ X3 r+ T6 j- u, h5 D
' {* N3 k: C' G0 b1 u5 l没有其他安排应该就归程了{:78:}
好的,谢谢8 l- q0 v* u8 L- n
我报名+带一个朋友
[quote][size=2][color=#999999]红茶党 发表于 2012-5-24 12:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178573&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]
" C/ Q& i5 U! u! N- t好的,谢谢% G( C* O3 @! R) H$ m, [4 b2 w" P
我报名+带一个朋友[/quote]- M0 v9 J# ~7 N; w6 c

, u2 h8 g* I4 U3 s. b{:168:}欢迎你的参与
报名MM一个。
报名,第一次参加活动。。期待
我去!
我也去,到时给电话你们!{:104:}
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2012-5-24 10:34[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178544&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ ]$ d1 h$ J9 P$ J  |/ U
快乐源自内心+1MM[/quote]
) M# |/ T% _6 ?% V
+ Y% h" d$ N1 W; e带埋我得么{:98:}
[quote][size=2][color=#999999]mawa 发表于 2012-5-25 14:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=178926&ptid=43039]static/image/common/back.gif[/url][/size]
0 |1 k$ S% C5 Z! m$ ]带埋我得么[/quote]
% S6 y; \7 t$ h1 V8 ?; @) |' K# X- _, |8 D8 U$ W$ s0 G  W1 g
你唔去我就打死你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复