点标签看更多好帖

为爱痴狂。。。

( i$ Q; b* R+ m4 j' A3 y8 ^3 O$ g. z6 C/ l" z) E

7 k/ Q2 d  H4 j: w6 y7 J5 `$ [3 u" }尝试用虾米发下先。。。{:100:}3 @# X$ s# C- k/ K! t/ J/ I+ l

0 h8 q. t6 R6 G0 R/ V) n) D
% q) i2 R) N+ K" t5 w; }
; |2 x( H& y7 F无敌感谢发版悉心教导- |9 ^& a, E& T$ r, C* v& l, O  r+ t) ]
魔女内流满面
  o) ^7 P4 N" k$ R( G# s2 b希望今次真系work!{:98:}" h1 `+ R1 ]! J2 X
本帖评分记录威望 收起 理由
发电机 + 40 赞一个!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
习习越来越叻{:173:}
{:104:}想要问问你敢不敢+ u+ t  H7 z) O3 T
像你说过那样的爱我* M# Z9 M- t: J
想要问问你敢不敢
+ d1 r! v. e: |& @+ Q' Q! p8 Q像我这样为爱痴狂
再来就是调整大小了。就是设置flash的高和宽{:166:}
发电机 发表于 2012-5-16 15:38
' y, d( N/ q: M再来就是调整大小了。就是设置flash的高和宽
: D" f1 s9 f: @: o/ i5 d2 j
试咗了,但佢唔自动播放哦。。。呜呜。。。所以我先搞翻佢唔隐藏。。。呜呜
Nicole木习习 发表于 2012-5-16 15:41 6 X/ W4 n9 c1 S/ r, _: O% D. x: y
试咗了,但佢唔自动播放哦。。。呜呜。。。所以我先搞翻佢唔隐藏。。。呜呜
. y5 m' X8 b% y/ I: P# B
自动是系虾米网度搞的。
Nicole木习习 发表于 2012-5-16 15:41 - _& A' h* c3 Q/ q4 p5 {- p
0 L. k  Q: G$ l0 O( }6 H
看~http://www.shencaifeiyang.com/fo ... mp;page=2#pid148731
发电机 发表于 2012-5-16 15:59 3 K) D. N; `5 p+ e* c' h" ?
看~http://www.shencaifeiyang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38459&page=2#pid148731
, I. V  k  [0 A
唔知点解,我见唔到有 是否自动播放果度啊啊 啊  {:156:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-16 16:32 % Y; W3 X+ t8 z+ F  G* Y
唔知点解,我见唔到有 是否自动播放果度啊啊 啊

/ j0 ?! O# q& V; T简单,花几分钟注册就是了{:160:}
发电机 发表于 2012-5-16 16:37
- W% h2 I% \8 p, |; z1 \简单,花几分钟注册就是了

, V5 `: w, Y+ U7 }我有注册噶。。{:98:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-16 16:37 $ J- \' {$ \2 d; n3 l
我有注册噶。。
5 v" a$ c  n1 j/ R8 V0 N
登录了吗?登录了~生成虾米播播时有选择是否自动播放啊。。。
) `3 H( e7 a& p0 q: X7 @- W  E+ K3 R. ]+ V6 {
7 [& _; x; e3 v" }

3 |1 a3 h3 `" c# D- B
- k! e8 c* v& H! B QQ截图20120413143042.png
4 W2 w' s. z  W2 [7 Q
发电机 发表于 2012-5-16 16:43 ' m7 ^4 o" N9 f" S, S1 r9 R
登录了吗?登录了~生成虾米播播时有选择是否自动播放啊。。。

) P3 B9 O, Y7 y- R9 c/ Z登陆咗。。。就系无。。。我真滴要抓狂鸟。。。{:106:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-16 16:45 5 Q+ o$ r! `; p' S& u
登陆咗。。。就系无。。。我真滴要抓狂鸟。。。

; V: q+ i, j4 ^) U
- l% p1 y4 {! m( ~2 U9 r9 x% v1.把歌曲生成虾米播播。
3 |. d& f, Q6 `8 H5 C8 P" i- r2.选择播播的大小、颜色、是否自动设置8 a' \& ~4 x' o: A
3.复制播播的转帖flash地址。
' b: F7 l8 c1 b6 Y& p) M- b/ O% |; w  }) P
再试下~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复