和睦钓大头!

/ |3 [) j% s  o9 n* F1 w1 v. H今日同波仔去和睦小玩三小时!大头不多也不大,但让从没钓过大头的我过一的把瘾!
: ^, X: ~  R$ b2 \) N9 R4 {/ ~& |$ v) Y9 w* W* ?
睇下位先!; V& p5 _9 x/ x4 G$ j+ l2 k
  O9 |1 `4 z3 S1 G! Z
4 {5 e& \5 f0 e  U! Q, E$ w  _1 o" A$ M: ^
打锅了!仙女散花!
: Q1 Y/ w- X  }) [" Z/ `% b* y; z- Q$ u; a
图像003.jpg   J0 l$ F, x) m- U5 ^
# B9 k0 G' E; B9 W
诱鱼中!2 z1 d' s' E# ?6 G. F
" l- H$ A5 K6 Y
图像004.jpg # F9 S# F5 e+ }3 x6 n7 i

: Z2 r  B% }4 k3 [$ B6 y中鱼啦!
  ~. E/ }" U; J. K% y
! y4 m, u/ A4 y8 B8 z6 t/ Q 旋转 图像009.jpg
0 }& v* q, ?* j/ z; a4 H: `  f
& |  j) Z6 L+ u/ X( W( {
1 q2 X& W8 `' {) Z! ?( q- h8 I 图像007.jpg
: e" t4 F9 ~9 a" f* r4 T2 J* `" ~1 u7 q3 ]; H5 _6 r
良仔都来帮手抄鱼哦!* I. m0 R) d* F7 U% z
0 q6 J# w; \) `9 `% ]6 Z; j! A
旋转 图像010.jpg
0 k( y5 H+ @% M: c% B7 C/ n# a3 E8 s; \9 [3 `
大傻哥也钓了一条!
, d2 V* q+ w! k' g1 F! N# w" r0 ^- T9 z% W* e
QQ截图20120515042557.jpg * ]' R' v3 E$ T# L. L  k1 i+ M
% w6 o- [# [/ A1 Z- k
我了钓了一条,不过可惜无人同我影相!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
麻贵凡 + 24 + 40 + 40 很给力!
望天桐 + 32 + 32 + 32 赞一个!
突然心动 + 24 + 24 + 24 淡定
盗鱼二两 + 24 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 104  金钱 + 136  贡献 + 136 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发,有机会教下我。。。
波仔打窝嘅姿势都好型啵!
阿平 发表于 2012-5-15 10:57
; [& M9 F2 d) S8 G) {; t( n. F) }波仔打窝嘅姿势都好型啵!
6 a5 D7 |" K# g: v& i) [( P4 R5 C
仙女散花!   嘻嘻8 d& o; s0 _1 I7 i4 x
点解影唔到D鱼既??太细条??
{{:152:}食完饭啦。。。。。。
看来有点搞头喔
哦。。。。 钓到鱼之后 你们去儿童游乐场玩坐飞机庆祝吗?{:176:}
: l: H) m+ a, o" P" K! e
5 L5 k1 `( r; x  O8 T; J
大头喱?
盗鱼二两 发表于 2012-5-15 09:01
" q0 @2 f2 F. S. W沙发,有机会教下我。。。
7 ^& C/ ?  [# e. ]" q
我都正在学习当中!
caohhh 发表于 2012-5-15 18:17 / o  {4 t2 P/ k- G) Y
点解影唔到D鱼既??太细条??

1 X" Q7 @% C7 G' {, x. M0 ^真是几细条下!
小贝小涂 发表于 2012-5-16 09:16 + D7 y" k% _. Q* y$ n' \: L; J
看来有点搞头喔
5 R* A! U( ]  r( X
大头是有的,不过太细条了,钓返来都无乜用,有机会去玩下都得架!
saman 发表于 2012-5-16 14:45 2 f7 s. S; ~# G' S/ J  t! w. Y
哦。。。。 钓到鱼之后 你们去儿童游乐场玩坐飞机庆祝吗?
& C4 ~, L* O% ]7 d4 e
相片上传错了,但重新编辑又睇唔到呢张相哦!
老叶 发表于 2012-5-18 00:22
; k% K7 v3 B' t" ~( T  b& ^, V大头喱?

+ N/ j1 O6 x" y) |* V" G细条哗,唔敢拿出来!
看到钓鱼人,无见到鱼!{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复