点标签看更多好帖

谁修电脑的啊,我台电脑坏了

tzr
我台手提个电源适配器打雷坏了,谁有啊,TOSHIBAR的,变压器,园头插的~~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
开源路朗星电脑,是我同学开的。尔去看下J.
问下J发电机或者心自飘零* l9 _) e' d9 Z/ @2 q6 _& H
甘精工,订买只好。
要换的吧。6 M/ I1 Z) ~: t9 S& B0 H
我是修打印机,多功能一体机等办公设备的。。
tzr
现在就是想换啊,找了很多间,没一个我这种插头的,这台是原装进口的本本,18000买的,现在是把小车开到窗边拉车里的电池用,很麻烦,看来通用性是个要考虑的问题,广州电脑城不知有没有~
tzr
zhucanjian 发表于 2012-5-14 18:13 ' \/ C- E0 {* |- J1 I5 B$ O5 v
开源路朗星电脑,是我同学开的。尔去看下J.
) ]" x# R$ t5 P& c' S; ^2 c0 y
去问过了,没有我这种插头的
tzr 发表于 2012-5-15 12:53
4 D0 B( R8 D* b- F去问过了,没有我这种插头的

9 D3 k$ j$ Z. |+ i$ s7 w2 @  d* u7 R客服电话:13068892088    (020)87956228  客服QQ:491406132     客服邮箱:goodiou@126.com
  D) c) \; B  l( M* a3 `1 g/ H) C8 F- x# J1 ]
搵距~搞五掂,切距唧唧{:172:}
发电机 发表于 2012-5-15 13:00 ! M* J$ |/ Z- h
客服电话:13068892088    (020)87956228  客服QQ:491406132     客服邮箱:goodiou@126.com* C9 q3 n! d/ G: Q4 T$ W' \/ l5 f
- e  w/ E/ Z- D' l5 R
搵距~搞五 ...
6 `- a% v! R1 t2 V( n; s* C7 z
呢个电话系修电脑的咩?我屋企有台电脑坏佐哦
清水豆豆 发表于 2012-5-15 16:49 ; y3 R2 h! {! m; J% Q" ]* g0 N

1 ]0 l' I4 e' s) ]6 m( t2 `4 I  a# z: ^" C
是哇。。。神采飞扬管理员距条签名{:104:}& O3 Z' n7 C: w+ a( ^' R6 O9 u0 o
" X: C% O2 M' }0 {6 N4 q/ D
~~~从化神采飞扬网客服中心!~~~# U2 g$ c% o  L) V
营业范围:
$ O. T$ p( M) o  d, H" t' ~1)羽毛球、球拍、球鞋、球服、球袋' ?. A; f, S& g) F
2)ADSL报装、3G无线上网、电脑配件、杀毒软件
" q( v: S2 C; K3 `. f* |3)会员接待、会员卡发放、会员问题咨询受理
( x9 T, t& B: Z  I$ {会员中心地址:从化市街口街镇北路123号   (来前请先联系)   
; }. T3 i* ?# y客服电话:13068892088    (020)87956228  客服QQ:491406132     客服邮箱:goodiou@126.com
  e) E" c0 ~6 B5 j( O2 V
tzr 发表于 2012-5-15 12:52
$ ~" a" R+ t  i' I+ G. C现在就是想换啊,找了很多间,没一个我这种插头的,这台是原装进口的本本,18000买的,现在是把小车开到窗边 ...

5 W' G5 T- C. l- k5 H7 v6 Z
+ m' z' H* |% R+ c( G6 p楼主,请发您笔记本和电源的具体型号上来啦,有图片就更好!我们看看能否在广州找到啦!
清水豆豆 发表于 2012-5-15 16:49 0 n) z0 H( n- e* n  ?# d9 I/ e6 I
: u; a8 J5 J6 Q

3 w. x- ~2 u3 E& z呵呵,欢迎联系13068892088!
tzr 发表于 2012-5-15 12:53
$ h7 l/ O) W) k* e7 F6 s去问过了,没有我这种插头的
" u+ P* {7 \; U8 k8 G
呵呵,你高级。问神采飞扬的管理员啦。心自飘零

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复