妈妈,我想带您到外面走走

有人说过,每一个孩子都是天使,而妈妈则是上天派来抚养天使的。
                                                                ——题记
    母亲节即将到来,听姑姑说,最近奶奶又在闹情绪,老人家就像个小孩,需要人哄,需要被关心,前天买了一套衣服给奶奶,希望她穿上新衣服能看到她脸上的笑容。前几天就开始在网上看衣服的款式,昨晚告诉妈妈已经给她买了两条裤子,希望母亲节可以到货,妈妈说:“不是说了不要给我买裤子吗?不能让后辈买裤子给长辈的,要么单买衣服,要么就买一套。”呵呵,放心吧,妈妈,我肯定会把衣服一起买的,只是不知道您什么时候有时间陪我逛街选您喜欢的款式,不然,我买了你就只好穿,哈哈……作为儿女,仅仅在母亲节这天表达自己对妈妈的感恩之情是远远不够的,每年在这个温馨的节日,给妈妈买她喜欢吃的和金钱都不足以表达我们的感恩。妈妈,其实我很想带你到外面走走,我想带你去一趟旅行……
    妈妈含辛茹苦般工作,赚了血汗钱都只为你的儿女,都只为了这个家。看着妈妈每天拖着疲惫的身躯,忙得连好好休息的时间都没有,妈妈您肯定很累很累了!生活如此的重复着,女儿也只能看在眼里,痛在心里,你什么时候才肯停下来呢?什么时候才肯好好休息呢?。
  记得今年2月底,朋友说要去看樱花,我把妈妈您带上,朋友在帮你拍照的时候,您说要爬上树丫拍一张,您的笑容是多么的灿烂,多么的调皮。朋友说,妈妈比我玩得颠,比我开朗多了,我笑说,那你以后到从化的时候直接找我妈妈带你去玩可以了。妈妈,如果我带您去旅行的话,您最想去哪里呢?前段时间让您去办港澳通行证,找个时间我们一家人和姑姑们一起去玩,你却连声说:好啊,好啊……我知道您肯定是哄我开心的,我知道你坐不了车,那么,我们尽可能的在珠江三角洲附近走走,好吗?
  妈妈,I LOVE YOU!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40 + 40 送给有孝心的你!
zhucanjian + 40 + 40 + 40 赞一个!
李清水 + 60 赞一个!
总评分: 威望 + 180  金钱 + 120  贡献 + 120 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
把你想说的话都告诉她吧!
david-liu 发表于 2012-5-10 16:42
把你想说的话都告诉她吧!

基本都告诉了,呵呵
女儿就是妈妈的贴心小棉袄{:95:}
哇,快版那么有孝心的!{:82:}
有孝心的人,人品一定不差!
桃子 发表于 2012-5-10 18:22
女儿就是妈妈的贴心小棉袄

你也有一件贴心的小棉袄{:154:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-11 01:40
有孝心的人,人品一定不差!

爱笑的人运气一定不差{:153:}
zhucanjian 发表于 2012-5-10 19:59
哇,快版那么有孝心的!

{:154:}麻麻地啦
zhucanjian 发表于 2012-5-10 19:59
哇,快版那么有孝心的!

妈妈对我都好好的,今日我未起床就买了大大只生肉包俾我做早餐啦{:176:}平时我自己不买生肉包的,今日觉得只生肉包特别好味甘
快乐源自内心 发表于 2012-5-11 08:26
麻麻地啦

{:95:}
快乐源自内心 发表于 2012-5-11 08:31
妈妈对我都好好的,今日我未起床就买了大大只生肉包俾我做早餐啦平时我自己不买生肉包的,今日觉得 ...

互敬互爱
zhucanjian 发表于 2012-5-11 10:49
互敬互爱

{:154:}一直相爱
快乐源自内心 发表于 2012-5-11 10:51
一直相爱

我滴又爱一下蛇。公共的爱那种。
zhucanjian 发表于 2012-5-11 10:55
我滴又爱一下蛇。公共的爱那种。

{:153:}配合一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复