楼主:快乐源自内心 - 

盟主几时组织一下小型唱k活动啊?

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-10 01:38
0 B. h4 ?, v! q( \5 n/ ~5 R& n; A呵呵!准备有活动罗!
" n2 |, Y7 V' J' }7 s$ p% L
咩活动?我又参加
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
盟主组织的,一般都吾系小型K歌活动 ,他出场 就会"艳压"全场 . 想想十多年前就已经风靡全校,甚至全市...可想而知,邀请压轴出场也不容易.更难以让盟主策划活动安排.
沙野 发表于 2012-5-10 09:09 6 v0 M2 k4 I; C# d- o
盟主组织的,一般都吾系小型K歌活动 ,他出场 就会"艳压"全场 . 想想十多年前就已经风靡全校,甚至全市...可想 ...
3 G7 H8 @. L! g  s2 B$ d
{:156:}怪唔得距唔理我,原来邀请压轴出场也不容易,55555……去点一碟蛋肉肠收埋距先得{:153:}轻轻地问一声,你同盟主是咪同学仔啊?
快乐源自内心 发表于 2012-5-9 10:13 # j9 ~+ O3 f; n! K
贵左甘多既?设备靓左好多啊?效果顶盟?

1 _$ f* g. {8 L5 q还记得五。一的野炊活动吗?那晚的卡拉OK器材就是租天桥底阿杭的。
哈哈哈,你们真是,我现在一般都是在洗澡房唱歌的啊,以前都过去啦,放心啦,有空我一定会组织大家玩玩的。6 Y8 a' u1 n- b. |" K2 l
我有个提议,我们这里搞一首大合唱,怎样,到时现场拍摄,做一个小型MTV! @8 q2 _' _2 V, p2 W9 n
翻唱同盟会 发表于 2012-5-10 12:48 / x/ x- u* X2 _& I8 n1 P
我有个提议,我们这里搞一首大合唱,怎样,到时现场拍摄,做一个小型MTV

$ w- Y. n7 \! n( E  y( n5 Y1 j呵呵,好啊!热情期待
这个还要靠飞扬老大安排一下人员啊,小弟初来步到,对里面的兄弟不太熟悉呢
桃子 发表于 2012-5-10 12:41 ( x7 ]" S) _& F
还记得五。一的野炊活动吗?那晚的卡拉OK器材就是租天桥底阿杭的。

& v. z3 H$ e( R+ V) x8 ?{:153:}你叫上天桥底的阿杭一齐k
翻唱同盟会 发表于 2012-5-10 12:47 3 P( n  h& d& ?5 G1 z' b, O4 z. L
哈哈哈,你们真是,我现在一般都是在洗澡房唱歌的啊,以前都过去啦,放心啦,有空我一定会组织大家玩玩的。 ...

' D/ t1 A+ l) o8 ~6 N- Z{:154:}我们竟然有共同爱好,哈哈哈……期待你活动
翻唱同盟会 发表于 2012-5-10 12:48
: q5 t, ^+ Q6 h& U/ k+ p我有个提议,我们这里搞一首大合唱,怎样,到时现场拍摄,做一个小型MTV

( T" {0 y6 k7 v: t" q{:100:}神采飞扬主题曲,嘻嘻……
翻唱同盟会 发表于 2012-5-10 13:01
/ ]  r7 |+ K- w3 f/ m这个还要靠飞扬老大安排一下人员啊,小弟初来步到,对里面的兄弟不太熟悉呢

% `) {+ e2 q# C6 l5 y1 r{:154:}小女子也是初来步到,霖住跟着你混
呵呵,推荐开心伯自弹自唱{:153:}
caohhh 发表于 2012-5-10 23:55
4 V7 G3 W) v* T) G( Y呵呵,推荐开心伯自弹自唱
4 v6 i" z! @9 L" g) J- \' S
{:76:}{:163:}
天马 发表于 2012-5-9 12:33 ; y# B8 h) f2 l
吾识唱歌

% c" l" e' {- W; ~。。。{:106:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复