点标签看更多好帖

杂谈-图片上传的小技巧

通常我们发表一篇文章,会附上一些图片进行补充和说明。
! g+ s6 M/ e  X2 G( h8 O4 o太大的图片会占用很大的空间和时间,令作者与读者都感到不便。
: J0 v8 a6 E2 s为了方便上传,以及阅读时打开,我使用一些截图技巧,可以很好地处理上述问题。
% |; i! C) h/ B( Q+ [. w" C但是其缺点也是明显的,即图片的细节无法充分体现。
( O9 w8 y! L2 w; z% @* B虽然如此,我想这并不会给上传图片的目的带来任何的困扰。
* K3 w( j# x) q好了,请看我的5个处理步骤:
2 B( \, i0 V. Z, b 1.JPG 2.JPG 3.JPG
# B. n- z' R+ U8 N- _, ~6 n: }- @# K$ I0 ?5 ~5 M3 G
4 m  A1 S: i. q- o6 |
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
按惯例坐下沙发
{:82:}受教~~~
整齐发帖很赞成,降低像素可不好玩。3D时代了,手机、相机追求着高像素呢!
2 P2 ~* z$ N: H1 w% Z, `% r: N! n2 N1 `* L0 z3 h: |
当然还要看你是欣赏过程,还是欣赏美感。{:102:}
话又说回来,这个都会用了。发图文并茂的帖就更不是问题啦{:173:}
一穷二白 发表于 2012-5-5 22:16 : V$ n! h% h; Q) ]- d
受教~~~

/ P0 `6 n( Z5 Z  r6 }" P不敢当{:166:}
发电机 发表于 2012-5-5 22:59
: ]$ U- \- I$ W0 X1 Z% t3 ]话又说回来,这个都会用了。发图文并茂的帖就更不是问题啦

$ x/ |- v& Y4 K3 p/ I主旨是快速便捷,如果需要发大容量的图片会要较高级别的会员才行哟。  G( L/ Z0 i1 C! z5 N
象老兄你当然权限足够啦。{:168:}
好!技术问题嘅贴应该发多啲!我老咯!仲要学习嘅东西好多活动!
我一直都是用QQ截图ctrl+alt+a更方便和快捷!
老叶 发表于 2012-5-6 02:40 $ d) c/ O4 q) p# Z7 y7 B
主旨是快速便捷,如果需要发大容量的图片会要较高级别的会员才行哟。) J2 G' h8 u3 `4 `% @
象老兄你当然权限足够啦。
- X0 \: g# u' B
. Q' G! _) F& i, u
甘又是,500kb的图。会员每天只能发20个。普遍做法会员是1m加每天冇限制的。我有机会继续弹下管理的架撑先{:153:}
{:153:}多谢指点,又学到野啦{:153:}
钓鱼仔 发表于 2012-5-6 14:23 ; [5 P8 r9 O( j7 O$ C0 Q
多谢指点,又学到野啦
5 ^/ t1 u5 }" y2 O
好东西当然大家分享。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-5-6 09:36 9 a7 ]7 E  n5 W! }: w" B0 G4 v
我一直都是用QQ截图ctrl+alt+a更方便和快捷!
5 s+ }- y- R* A4 p
呢一招我要试下先{:163:}
不会用{:159:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复