楼主:yuki - 

我爱他---我哭了

Nicole木习习 发表于 2012-5-5 00:19
/ U; o) s* j0 A; U8 c/ {/ s暂时无时间过去。。。呵呵。。。下次要约放下MM

5 d5 _1 f: v6 B甘你几时有时间?! o# Z, o! ^( Q- D* ~5 g8 N8 x
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
李清水 发表于 2012-5-5 00:25
* ], m7 P/ I/ Y4 S/ z, o甘你几时有时间?
4 j4 V0 [5 r3 `& ]
暂时都无哦。。。都好忙哦。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-5 00:29
2 r2 p# |# s+ U* \* e- x0 r) E暂时都无哦。。。都好忙哦。。。
) y7 B" u3 }. O3 ~- B  R1 C
好忙——系相对边个相对咩野事来讲的,你重视的,再忙,你也会出现,对吧!
李清水 发表于 2012-5-5 00:31
6 Q* g2 }  l  |. `2 e# R3 ]# ~好忙——系相对边个相对咩野事来讲的,你重视的,再忙,你也会出现,对吧!
* ~& B& Z+ j. q2 _" k
暑假吧。。。放下MM都卯时间招呼我。。。哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-5 00:32 6 {. B1 ~$ |9 H9 P' a  q% H2 K
暑假吧。。。放下MM都卯时间招呼我。。。哈哈

5 J1 w3 ^+ S& k6 t放下吾得闲就一边玩去——我地有时间就系啦{:176:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-4 23:24 4 O1 F; v* t, t0 F
噢噢。。
- y" u" i$ G$ P; P3 r! M4 z3 A我都唔得闲去。。。
  q: j3 {9 K, p0 E2 j  `1 C下次。。呵呵
1 S7 @* o: E! ]( ~
下次一起去...{:104:}
李清水 发表于 2012-5-5 00:15
( z- ^) i3 D( G  e5 a; x" W. G1 Q8 A3 z其实,我挺愿意听到你的声音线。。。。。。

* L( i& Y4 T' H7 e1 u! K我又想听...{:104:}
{:96:}+1
yuki 发表于 2012-5-5 05:58 . ^8 \5 P! {& J; |( s! t, q
我又想听...
! h; O7 U9 W* s- r1 q' \' u  w
你想听,我就清唱比尔听哗下?
情到深处,有距离。{:82:}
曾为他相信明天就是未来   情节有多坏 都不肯醒来
李清水 发表于 2012-5-6 20:53 3 S$ V  V9 s0 M" m# \
你想听,我就清唱比尔听哗下?
1 C% N" z. w6 O0 B
几时?几时?{:153:}
zhucanjian 发表于 2012-5-9 09:45
, Q' R+ x/ v- s5 G+ R情到深处,有距离。

5 Y8 I0 i+ ^2 m3 b. v, G3 E9 H朱老师经验丰富。。{:166:}
快乐源自内心 发表于 2012-5-9 10:37
# Z1 B: b2 u% T曾为他相信明天就是未来   情节有多坏 都不肯醒来
# S# M& ~7 B9 L" r. r" N6 J, d$ s1 z  ]* N
《执迷不悟》{:98:}
yuki 发表于 2012-5-16 10:53 $ ]5 {/ r+ g  _
朱老师经验丰富。。
6 b4 F6 r9 i2 o$ g: |
人毕竟是独立的个体,不能完全经历一样,所以理解角度近似,最终还是不一样啊。{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复