楼主:Nicole木习习 - 

Whether...

Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:10
6 @7 v8 P1 k1 x4 Q+ K: i即系食菜,生食 下哇?。。。
; E$ x9 a+ |# p3 b6 m我以为食肉生食,吓si我鸟。。。
; X9 q$ Y/ V* B9 p
{:157:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:10
; J  |0 B- ~, Z
呵呵。。。
. L4 c1 S0 A# k$ o( W4 V我唔中意生嘢。。。
) H$ J: h, B, }9 o8 e& }5 g( X胃大人会抗议!呵呵
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:12
1 M% Z# s) c0 j* I& K呵呵。。。
$ l) b$ w3 }. G0 O( y5 V我唔中意生嘢。。。
7 E/ r/ |' Q) d6 \5 n8 f/ S+ c胃大人会抗议!呵呵

+ o7 J& _( l5 F, c4 z搞莎拉啦
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:12 ' ]  t2 C2 u) c  {" n
搞莎拉啦

! o; \" W9 R2 e5 J哇。。。我中意。。。我比较中意千岛酱。。。哈哈{:164:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:14
% y/ o6 g5 V/ x5 m' B5 L8 N4 v+ U哇。。。我中意。。。我比较中意千岛酱。。。哈哈

' u" E0 x6 {- v, e$ H" ]& ~2 K' y呵呵,还以为你魔女不认生呢。
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:15
: D: l/ w+ A- N" R呵呵,还以为你魔女不认生呢。

$ j) K& ^5 h  z* H5 J0 |; S, hsalad我好中意噶哇。。。{:164:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:17
0 Q; I9 y' }" ?0 y3 L2 f8 k. T2 s# Fsalad我好中意噶哇。。。
" N0 K0 U0 n+ [( o  n& B: N
{:104:}
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:18
, z7 Z5 }1 S: V( N+ f
话时话,D千岛酱食晒未买翻添。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:19 $ @6 Z7 [! O0 T4 p& y9 [
话时话,D千岛酱食晒未买翻添。。。
' D6 S' m1 \" i% R5 X0 _' L1 Q/ x
那好手势,甘几时请我和李版去试下J蛇。
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:21 1 P! r" C- c$ q7 C' ?
1 ^9 T7 a( B: J$ f
等得闲而我又去从化果时应该卯问题。。。哈哈
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:21 " z' E; ~3 j9 D* s

# X- x1 h9 W" m4 [$ F7 m0 u- B你睇你系咪宠坏李版吖。。。哈哈2 q) ?, }, N+ I. Y" ~2 s! B) H
第一时间谂到佢噶哇。。。+ A& }# f, g0 I1 H% @$ _% @
李版太幸福鸟!{:95:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:22 - X# K" x1 g5 f( E8 T
等得闲而我又去从化果时应该卯问题。。。哈哈
/ f* H8 ~$ z% B+ `
甘,记住先。
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:22 , c& ?, M* s# L" H7 u# V
你睇你系咪宠坏李版吖。。。哈哈
; e) m4 b& w$ w/ W' t6 `1 c第一时间谂到佢噶哇。。。
/ q. S1 u2 r5 b2 t# X/ j# O, X* J8 Q李版太幸福鸟!

8 m; \  G6 J, R. y$ F" A: ]8 X& H李版好兄弟,要记得佢的。
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:22   L$ O. M' S. Z
甘,记住先。
/ m+ L) x5 K% I& O3 U. w$ Q
OK !{:153:}
zhucanjian 发表于 2012-5-3 23:23
) H0 v# [* w/ n李版好兄弟,要记得佢的。

) f/ @# A, j# Q% \原来系咁。。哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复