One day...u'll find...

Never ignore a person who loves you, cares for you, misses you. Because one day, you might wake up from your sleep and realize that you lost the moon while counting the stars.
* K0 y( y5 g; d- p4 [; M别无视那个爱你、关心你、总想着你的人。因为有一天你可能从沉睡中醒来,发现自己在数星星时竟然失去了月亮。
( j& u. B/ r; b. q7 L$ ]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如果有肯爱我,关心我,总是想着我的异性,我货款都会去。。。。。。。
李清水 发表于 2012-5-2 22:56
  i/ y8 F: C5 W0 t如果有肯爱我,关心我,总是想着我的异性,我货款都会去。。。。。。。

e9 w5 S% a2 g6 s1 O会找到滴。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-2 23:07
( O7 S( {0 H: e' B5 \2 j* H3 j* I会找到滴。。。
% f* v6 B- o7 B+ }5 r+ ~
呢个我从来都没曾怀疑过{:104:}
我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。
1 R% Y. o1 D# c4 U0 o; l7 u3 |: P% ?2 K; k3 o
几中意同赞同哩句话。。。
李清水 发表于 2012-5-2 23:10 0 s. |3 A& l( ~- j: @2 K
呢个我从来都没曾怀疑过
8 H" }  c/ j3 u; e3 {; C. |
必须滴!
Nicole木习习 发表于 2012-5-2 23:10 . Y9 _; Z# _$ Q) r5 r+ ?7 I
我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。: X1 I7 j. L" O9 L
; V4 R3 s2 R# E1 W! G8 A  ~6 m1 g& d4 X
几中意同赞同哩句话。。。
6 @: O3 F, f- F/ h, e4 x( s
我反对
李清水 发表于 2012-5-2 23:13 + y3 Q0 y7 E; p- d0 H
我反对

& Y7 P8 c7 K2 A+ @8 r反对吧你就
Nicole木习习 发表于 2012-5-2 23:15
" {7 o* m5 J0 N1 w( \( m0 g0 K. x$ t反对吧你就
: h! C6 R  a/ Z
4 q' d! V3 W# Q/ K& }) A
我就反对
李清水 发表于 2012-5-2 23:18 ' k7 E. ~7 [2 I1 t' Z4 C
- ^. C( E+ T, {/ x% n0 Z% D
我就反对
; k+ z. x* c6 Y4 c) x" E. d7 B- e
好吧。。。" F# l' U3 i; a6 _
都依你哈。。。
+ s1 K  l# F" [4 h
Nicole木习习 发表于 2012-5-2 23:19
4 Y+ o: H- d- O- S& z好吧。。。
* T: }" |* {! _+ L* ]0 F2 ~7 I7 l都依你哈。。。

2 C1 ^+ O$ f1 `5 ?4 R: K甘又吾同呢!' l* ^  c; R4 Q& S( Y; R" W0 ^
心情即时靓晒!
李清水 发表于 2012-5-2 23:20   p& N5 h6 y+ f( n
甘又同呢!" U6 }: \+ o5 z: K) V6 [
心情即时靓晒!
( P" c# I! @- @) ]0 q
靓到打漏咗个字咧。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-2 23:21 " H1 J7 r; X. P2 q
靓到打漏咗个字咧。。。
! ~  S$ l4 w$ F" q. R2 ?
{:183:}
李清水 发表于 2012-5-2 23:27
/ L7 j$ G; ?2 I- G; o5 o) c
所以,反对无效。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-2 23:27 / u4 n4 v0 k7 Y7 f4 R& M$ ?
所以,反对无效。。。
( \/ B  R. ?: Q
唉。。。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复