放首歌旧先

& U) t$ [4 L0 {$ z* E( e
! ~9 `4 E# j$ v/ q何时开始灰色偷偷渗透
5 ?3 x. [& ?- }何时开始心里起了皱
+ v: ^4 f! j, z( f0 U牵紧的手拖拖拉拉扯扯我左你右0 f2 w9 F- U5 F. s5 r& h
实在不想真的不可挽救4 v/ u+ f! G' b, V" o! d9 W; c8 v% V
实在不想一再跟你斗
8 O, c% b3 h$ s- ^可惜开口所讲总得不到你的接受* `4 g( J& ?; X$ \! o* A
是爱过 缘何在这天一丝一点再没有
0 G6 U- g+ a& V7 K2 O循环地你在怨我 我怨你 变了怨偶
( s4 t4 m$ _% f* |& x8 q7 m最深的伤口 乃出于所爱的手
8 x$ r- T/ u$ u4 U我要对你说我爱你 不再管冰深雪厚
& R; o8 R: }  w9 E5 w7 K. q( u& P只想可抓紧一双温暖手( m& j) d. ^& r4 Z2 j# h
再要做怨偶我与你都会给悲哀带走" M8 |( h* `* a- y
可不可今天抛开心里忧' O) k# w' M8 G1 t6 p/ {+ c
再与我欢欣飞奔于以后
( H4 `1 ~$ V7 o, n) x若是心中真的许多愧疚( f( ~* T7 a, k. h; U
问问可否一次讲个够
* i7 t+ ^1 y8 q酸的苦的不好的东西不要拖背后$ s8 Z% e; V& [4 i1 }
实在不想真的不可挽救+ A$ e1 G/ e0 Y0 j5 ~+ w7 M. B
实在不想一再跟你斗/ L$ E. W  b( v
真的好的开心的情感这一刻请回流9 I, {3 B- F3 J9 s7 O6 ^
是爱过 缘何在这天一丝一点再没有
. s7 l! g9 D- b" t循环地你在怨我 我怨你 变了怨偶
, n! ]/ J0 T1 a4 T( j* V最深的伤口 乃出于所爱的手' M! I$ S$ A6 j( B
我要对你说我爱你 不再管冰深雪厚
& e5 P2 }( r; Y9 J只想可抓紧一双温暖手
+ U& F+ m/ m. g3 K# B再要做怨偶我与你都会给悲哀带走( G, s8 r; i! T: N7 h# H: U$ k
可不可今天抛开心里忧& P( [7 ], o# e  Q2 m) J
再与我欢欣飞奔于以后, a  q5 |, h% M
我要对你说我爱你 不再管冰深雪厚4 u0 j. v+ M7 \) `& }
只想可抓紧一双温暖手
, v3 w, f" r1 e8 J) H再要做怨偶我与你都会给悲哀带走: x: r5 R* t  N5 P3 u; z
可不可今天抛开心里忧6 t% h* h' d, S$ U4 E2 X4 `! s
再与我欢欣飞奔于以后3 `6 ?3 o9 E4 ]8 _0 l5 Z; u. }/ ~

2 L1 `. y, I( |8 c( t
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发自己坐
{:155:}板凳都好
一穷二白 发表于 2012-4-29 20:06
: _1 I- h* {5 f' Y1 ^6 k. i( L板凳都好
  Z, h$ H0 T7 P# H& }- p& x
尔多钟意听旧歌咩?
服务员 发表于 2012-4-29 20:08 0 a) T' G1 E6 O, W. y3 m8 k% \
尔多钟意听旧歌咩?

0 `, E) T9 g7 [/ [- O/ X$ T手机度百多首歌。。。新歌唔超过10首{:104:}
一穷二白 发表于 2012-4-29 20:12
" ^6 ]1 v) O' e* T; E# ?- m手机度百多首歌。。。新歌唔超过10首
: a. p) {& O3 H( b
{:99:}放几首上来听下蛇
学友仔的
学友,我至钟意的歌手
服务员 发表于 2012-4-29 20:13 : f6 e+ J5 Y$ X* H0 c# O" ?" G* k
放几首上来听下蛇
" L7 @+ X( h; m* E* a& Q  L
{:104:}系影视版度都上传有啊。。。{:82:}
一穷二白 发表于 2012-4-29 20:28 / E# E- z8 l4 U
系影视版度都上传有啊。。。

- ~1 w5 S# e% `, }我想听你放的哗!
服务员 发表于 2012-4-29 21:15   }: g% T" T/ H0 k
我想听你放的哗!
+ _0 z- J* M' ]+ {: O' _9 t
好啊!送首祝福给你{:184:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复