点标签看更多好帖

地铁14号线开始环评 有望2016年直通从化

2012-04-29 04:01:00 来源: 广州日报(广州) 

$ ^- c- X/ X, f7 s
' E* @9 Z6 \, G, s5 w, Q8 T1 F" m% O3 g$ w# e
  本报讯 (记者杜娟)记者昨日获悉,从嘉禾望岗通往从化街口的地铁14号线一期工程,以及知识城支线工程开始第一次环评公示,项目预计2016年建成开通。公众可在10个工作日之内向环评单位或建设单位反映意见。 ( {& b0 r$ i: o2 x: H& g: M7 p
公示内容显示,14号线一期工程长约54公里,高架与地下线路方案比选,设13座车站,始于嘉禾望岗站,沿路设东平站、石湖站,跨越北二环高速后,沿路设太和站、竹料站、钟落潭站、黎家塘站、新和站、太平站、神岗站、邓村站、江埔站、街口站。知识城支线工程长约22公里,起点于白云区新和站,终点止于萝岗区镇龙站,设7座车站,分别为知识城北站、马头庄站(待定)、知识城站、知识城南站、康大站、镇龙北站、镇龙站。设停车场1座。6 n. K0 `) i2 j
作者:杜娟 (本文来源:大洋网-广州日报 ) ( N8 \! {$ c9 C% c/ c; F* a. E* A7 _

" T( e# M8 q8 z7 ]0 d) w, r8 q3 F% v
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
过左2012我到时都去坐下{:153:}
望到颈都长咯
如果是的话以后翻广州就会方便多了7 l( l" J1 ?1 V
o(∩_∩)o 哈哈多谢刘版为我们提高呢方面的资讯{:168:}{:82:}
放下 发表于 2012-4-29 13:55
' e/ J8 ~' D9 E3 S如果是的话以后翻广州就会方便多了
. D' ]% T! Z4 {$ U9 q" Y. Mo(∩_∩)o 哈哈多谢刘版为我们提高呢方面的资讯
; w1 o# u7 }/ b( ^4 j
客气啦,与人方便,于己方便,做个搬运工,向发版学习!
david-liu 发表于 2012-4-29 14:08
, Q0 L1 d- N4 P! v% {5 C" }4 Z客气啦,与人方便,于己方便,做个搬运工,向发版学习!

3 |6 h- t% H2 I% A, F向大论坛学习{:82:}
发电机 发表于 2012-4-29 14:10
2 H8 Z9 i& {7 m. c( H/ ~+ A5 ~4 q1 m向大论坛学习
+ L: g' K$ J2 ^, n4 ^# a7 s
互利互勉{:82:}
{:153:}到时去钓鱼就方便多啦{:153:}
太遥远了,2012都未过完。
2012哦。。。系咪会世界末日?
! v" p. d- m8 b+ H* z2 ?3 G4 l1 W- e若然唔末日。。。
/ J; y; b# X+ o0 W! }; y8 A# V那。。。5 T0 j1 H4 a3 w
很好!
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:32 - x6 ~: \  d; v' ~1 S
2012哦。。。系咪会世界末日?
" D" J3 Q1 v- ?4 }4 A若然唔末日。。。% Y1 G7 T4 O8 S/ L$ @1 D5 ~9 o
那。。。

. [: ?$ R8 P& s4 \& y小朋友,有排你挨啊,末日?呵呵{:153:}
david-liu 发表于 2012-5-3 23:57
, z3 Z+ \! U2 Y$ _, n0 k  T6 m小朋友,有排你挨啊,末日?呵呵

% n: I$ R9 Z' C, e+ O" Q* r或者系,唔末日,但重新洗牌。。。0 Y. X  s+ R: B! M8 Q
so。快D用晒D钱,等洗牌。。。
0 R2 h6 S  a1 j# |/ y$ ]% E哈哈。。。虽然姐无咩存款!so,我好渴望重新洗牌。。。哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-4 00:01 % \; f- V/ V: h6 Y0 p- D
或者系,唔末日,但重新洗牌。。。3 r7 c/ {' ~8 Q5 U+ M
so。快D用晒D钱,等洗牌。。。% G/ T( |/ I' w, y. @- p7 N
哈哈。。。虽然姐无咩存款!so,我好 ...
: F+ u0 Y4 m$ q1 |0 k6 o
都好哦,欠左D债唔使还{:173:}
david-liu 发表于 2012-5-4 00:03
; \' t# I9 u' @( D9 s/ {4 \都好哦,欠左D债唔使还

5 @( u4 g5 L# S1 ~如果系,我狂look卡噜哇。。。哈哈哈哈哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-4 00:04
7 O( H) e  I# C) Q* [; T1 ~如果系,我狂look卡噜哇。。。哈哈哈哈哈哈
0 E6 }& ~- j& [  F$ R
嗯,所以我等紧2012

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复