点标签看更多好帖

家有小孩的家长一定要注意了!!!【新骗局提醒】

姐姐在网上泡帅哥泡得正欢的时候,妹妹一个电话来说,姐,你马上回家来,你儿子的学校刚来电话说,他因为肚子痛得厉害晕过去了,现已让学校送去医院抢救!你快回来我和你一起去医院吧,晕!!!!此消息真的差点要姐姐命了,搞得姐姐关电脑,锁文件柜等等动作仅用了几秒的时间,然后飞奔回家去,不幸的是,姐姐刚飞出办公大院,哪疑心重的毛病又发作了,为什么哪电话是打给我妹而不是打给我了?为什么我妹会说校方说不清楚医院名字了?抱着种种疑问,我马上打我儿子班主任的电话,谁知,没人接听!晕!  马上打电话问我妹是谁打的,她说,是英语邓老师,晕,人物正确!立马打电话邓老师,邓老师一听我报儿子名字马上说,你别急,你儿子在课室里...........NND,原来姐姐今天是儿子班里第三名家长打电话到学校了,全是骗子搞的事情!全是打电话叫转帐到医院户口用以马上进行抢救!                                                                                 听说最近类似的事件很多,家有小孩的家长真的要千万注意了,听到哪些电话,真的先别着急哦,给吓得魂飞魄散的滋味真他NND不好受!提高警惕,别让骗子得逞! 系转过来既,我都唔知真定假,睇睇无坏{:82:}
本帖评分记录威望 收起 理由
李清水 + 60 神马都是浮云
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
凡事多留个心眼,遇事要冷静,就不会上当了!
david-liu 发表于 2012-4-26 18:24
凡事多留个心眼,遇事要冷静,就不会上当了!

有时,人一急起来,就会出现甘既情况。。。{:157:}
一穷二白 发表于 2012-4-26 18:26
有时,人一急起来,就会出现甘既情况。。。

所以说要学会冷静
所以说,做人要淡定,尤其是泡妞的时候{:104:}
caohhh 发表于 2012-4-26 21:56
所以说,做人要淡定,尤其是泡妞的时候

一穷二白 发表于 2012-4-26 22:14

一版,甘恶架?冷笑话来架{:183:}
caohhh 发表于 2012-4-26 22:46
一版,甘恶架?冷笑话来架

无妞哇。。。
以前总是因为贪字被骗,现在不贪也被骗,真是要多留个心眼啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复