点标签看更多好帖

Lines from Twilight...

9 D1 u, @/ J) I! c8 o+ N: ~How many of u like Twilight?
3 s* b" W+ h2 F& v3 \  }) ?I,myself love Twilight very much!
) R/ H2 a: z6 w7 T7 j, |9 AThough it's not reasonable in our real human life
: m+ W' y, }1 {: l: n$ [The story of all kinds of affections in it r worth considering...
2 C" h8 m+ g. ~) c0 O" V6 n
: d0 C* ?8 o% i7 E{:175:}
8 o; H2 j5 n* K' x- H9 S* }! L" @( p# A% A
* Q5 d6 G+ W; W" N
If you stay, I don't need heaven.
如果有你的陪伴,我根本不需要天堂
                              ——《暮光之城》

/ x: }5 h! x, u' _% j; d% `  z
7 j& Y6 H8 J8 I- L/ i' _; F7 A0 x. E% X) f7 U, N# }1 p! s" N
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
拿凳子,学英语,我又黎啦
亲,我来左了。" W$ W  U  k$ Y" F& \" `4 A
你楼下果位同学只是来鼓掌的{:176:}
david-liu 发表于 2012-4-26 11:13 0 I+ x- g# k' C! A
拿凳子,学英语,我又黎啦
. X; K1 F3 n4 h0 n( V" ~
{:170:}welcome...do u like it?
李清水 发表于 2012-4-26 11:20 ) Z: \0 D5 T1 h& m7 g' B
亲,我来左了。
# K, O+ U/ t$ m* W) p你楼下果位同学只是来鼓掌的
* F7 R4 P- X* T" l5 d2 Q( S/ V4 R
今次有翻译噶啦。。。呵呵。。。觉得哩句点呢?呵呵。。发表下意见哇
哇,相濡以沫的新解咩。?
zhucanjian 发表于 2012-4-26 11:32 ) P0 \( S/ }, \4 I
哇,相濡以沫的新解咩。?
# G- ?) R" a5 m) H* K& k1 b
系咯。。。我觉得我犀利。。哈哈

490  发表于 2012-4-26 22:05
仲有哩句,出自 听说!都好劲噶!呵呵; h6 W* _9 Q3 i/ X; J) B; a+ }# S

/ m* e! Q, ~/ B6 A5 O% y7 ]$ E  N$ ?0 Y. a4 N% H9 |
After all this time, it's still you.过了这么久之后, 心里那个人,还是你。 3 U* F' e7 U7 G! _4 D  `
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:22 ) H' i5 j& D. P' G4 X. O/ N
今次有翻译噶啦。。。呵呵。。。觉得哩句点呢?呵呵。。发表下意见哇
( w# x- z% ?7 o! T* b. x* t
似系句诗多D罗. B( s3 m( `! s- [5 j0 g
有你,不需要天堂
; r% j6 H  Z. r因为,你就是我的天使。
李清水 发表于 2012-4-26 11:41 2 V, _6 B  n+ k
似系句诗多D罗
' w, r2 h9 U# M8 ?1 J! {' _" W: o有你,不需要天堂
) Z8 S4 H' E, x& J  C) g9 r# K因为,你就是我的天使。
- b3 a7 r: h- ^' ~( a$ E% H: P4 a
yep...that's right!* p2 e2 ^) U& y1 K" p
佢就系咁嘅意思。。。5 k6 L& Z: h2 C. v6 Z! _- J
你有无睇果暮光?
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:43
1 e$ S+ |  m, S' P: @7 _yep...that's right!: `# K5 P: r& y+ R+ a
佢就系咁嘅意思。。。
, I: M2 l$ M2 w. s3 T  {3 B你有无睇果暮光?

5 ]8 h; ~- ^1 ]9 p5 f我没有看
2 o. U$ W7 Y) T% U* d只是,字里的意思就是这样的说的!
李清水 发表于 2012-4-26 11:47 6 h& G* `: g! W) N- X$ x
我没有看
; t5 n6 Z& k% h% k4 D, H% ^7 S只是,字里的意思就是这样的说的!

+ A0 @. F! ?4 A( @% q嗯。。。如果睇埋,更加体会到当中噶感情。。。{:76:}
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:21
( F/ N: d7 k* L  Q8 ], nwelcome...do u like it?
8 Q7 M' l) ~% \( v+ M5 ?  t3 b
I like!
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:56 - t5 p9 m' |  e& j/ s4 k$ n5 t# j
嗯。。。如果睇埋,更加体会到当中噶感情。。。
* K2 J1 _/ _$ @/ ?' g9 P5 `% A) U
几时一起等我陪你重温一下片中的温情
david-liu 发表于 2012-4-26 11:57
* Z/ R' w+ S& C- p/ F8 l# o9 m' LI like!

5 M) ~1 O2 Y* K& wcool...share things u like here...thx...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复