发版麻烦入下剂黎

发版好少见你D踪迹哦,怕唔系仲嬲紧我蛇?唔好嬲啦,我哄番你蛇!
( S4 m( _& k& A% b我唔识系空间设置音乐哇,麻烦你整下图示教下我蛇!{:166:}7 r' \' `7 ~4 x# G
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嬲果个啊漂姐,过程你空间留言度有。你可以上传自己的歌。然后复制播放器URL地址贴上去。
9 [7 p; T1 T7 V/ h
发电机 发表于 2012-4-25 13:47
4 f! J2 d8 F) V$ z& [/ o5 e嬲果个啊漂姐,过程你空间留言度有。你可以上传自己的歌。然后复制播放器URL地址贴上去。

! V$ @' j2 O0 U你发呢张图片,我先记得下J 之前你教的{:98:}
李清水 发表于 2012-4-25 13:50 1 @0 B( A9 G4 g' B; y/ L5 K# g! l  v
你发呢张图片,我先记得下J 之前你教的

c) W  K, U1 Y! z2 d& f" b# s% X& f年纪来咩?{:153:}
本帖最后由 david-liu 于 2012-4-25 13:56 编辑 ) j& D- r% G. J! t. J' O8 f
李清水 发表于 2012-4-25 13:50 5 x5 P% b& ^& H# s  H
你发呢张图片,我先记得下J 之前你教的
# {2 g) g" U. j5 N4 F2 X8 X
: T, J/ U+ E+ S/ Z
唔好嬲啦,我叫既他删架哇!我按你教既试左下,一开始就得,跟住第二日就唔得咯{:165:}

你回错帖子  发表于 2012-4-25 16:31
david-liu 发表于 2012-4-25 13:54   o5 l3 F/ D; d! `7 r
唔好嬲啦,我叫既他删架哇!我按你教既试左下,一开始就得,跟住第二日就唔得咯
3 R$ W; C8 v3 f) R+ [' O' G
继续嬲,成日记得稳钱。论坛优化踢一下,行一下。不过话之距,我少理路{:153:}% D% H. R; }: j

k$ K$ C; J1 E用本论坛上传的歌的地址。你先音乐版发贴,然后引地址过去。{:160:}
发电机 发表于 2012-4-25 14:06   ?/ S& i2 `' f" i$ v
继续嬲,成日记得稳钱。论坛优化踢一下,行一下。不过话之距,我少理路5 `; \; j$ w" c9 h# X/ U2 S3 V
0 ?/ r+ z# S* \5 s. `
用本论坛上传的歌的地址 ...

# `, _& X0 O8 J$ q) {7 i/ @% O/ D$ {好多野,他一个人做唔黎既,咁埋提醒下他咯!
david-liu 发表于 2012-4-25 14:13
, {3 N- I8 r6 _3 H* O" k好多野,他一个人做唔黎既,咁埋提醒下他咯!
) m6 S& X( K  X! y* g; ?
被在我踢得太多,距拥趸又睇我五顺眼蛇。{:181:}
发电机 发表于 2012-4-25 14:21
+ U* |2 d1 g, v1 a4 D被在我踢得太多,距拥趸又睇我五顺眼蛇。
" u! v' j/ Z5 x# X# {
揾日我哋叫他出黎{:153:}
david-liu 发表于 2012-4-25 14:28
" V" C' ~- n0 r% {3 f/ P) u: c6 q7 z* [揾日我哋叫他出黎
( c7 k) W6 Y% N# x- v4 `) v! R6 v
少理了,做翻图版版主,安心理得。可以有心情就鹅两句。冇就闪人。{:166:}
发电机 发表于 2012-4-25 14:06 + X  A5 C, k7 s8 Q
继续嬲,成日记得稳钱。论坛优化踢一下,行一下。不过话之距,我少理路: Q/ c% P* F0 _& O
) e) Q* U, e- W9 Z/ a
用本论坛上传的歌的地址 ...
- v2 n$ z& k& e
1 f5 M5 R8 h3 ]
嗯,千错万错,都是我的错,还请发版和大家原谅!% M0 q! D3 w, H5 e  R( Z
近期忙市长杯(队员协调、队服、后勤等),加上现在上班是后勤,每周固定都三次会议,所以只能先解决工作(温饱)问题,再兼顾其他。和钓鱼版的51活动也在协调,昨晚打着球也跑出去拍照(户外活动卡拉OK器材)。不想再说其他借口,但只能说,要搞好神采飞扬,不是一个人的能力可以做好的,肯定需要团队的齐心协力!所以我才放手让版主去组织和安排各自版块的活动和内容,尽量满足大家的需求。
心自飘零 发表于 2012-4-25 15:39 3 g5 a; p, |; S- O5 R
嗯,千错万错,都是我的错,还请发版和大家原谅!
  _0 J0 n/ L( |* A; ]( l近期忙市长杯(队员协调、队服、后勤等),加上现在上 ...
+ Y- ~* _( X/ F, }
你快D请吃饭,跟住“自对”三杯,不过件事由我而起,我陪你三杯啦!{:173:}
发电机 发表于 2012-4-25 14:21 . g1 \% X% J( N2 s) O: W. |
被在我踢得太多,距拥趸又睇我五顺眼蛇。

/ |8 m$ |5 Q& {' y0 a
2 e% H- l9 _: T, W  X# d( ~呵呵,现在估计是发版的拥趸比我多啊,我一直以来都是虚心接受意见的。发版和大家有任何意见,都请说出来好了
, s* l  G9 m4 Z9 \! L
发电机 发表于 2012-4-25 14:06 8 V8 V3 V9 \2 i2 R# u7 u: L0 p
继续嬲,成日记得稳钱。论坛优化踢一下,行一下。不过话之距,我少理路, [6 D; K4 n( S9 D3 d% C

/ n$ B* U) @5 Q" B  z9 ?2 _0 r& B用本论坛上传的歌的地址 ...

- p2 B' P9 @* q. p) z
8 d: O; \: s5 Y5 p/ |9 O! a呵呵,关于发版说的揾钱,就是比较惭愧的,因为现在主要还是靠份工资来维持运作!发展神采飞扬需要资金,服务器每年几千,市长杯羽毛球赛也需要几千,还有会员发帖奖励等也需要投入,所以商城项目一直是我们想投入的。我们不会以揾钱为主要目的,但提供性价比高的商品给会员,也给飞扬提供部分的资金支持,应该也是一个双赢的选择。
发电机 发表于 2012-4-25 13:54
  k. w* h; U$ h" O9 I年纪来咩?

$ M5 M' o- I) h4 g你就更年期哗{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复