流溪河·母亲

水  碧  霞  影  彩  带  舞
粼  粼  波  峰  闪  银  光
浪  潮  泛  起  此  彼  落
涛  涛  不  绝  源  源  长
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
david-liu + 40 + 40 + 40 赞一个!
zhucanjian + 40 + 40 + 40 越来越精纯了。
李清水 + 60 + 60 + 60 才你面前,我愿意早日江江郎才尽。
总评分: 威望 + 140  金钱 + 140  贡献 + 140 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
松松,你冒掉低首诗就走好不好{:106:}
自然意境和哲学意境都很浓那种啊。{:100:}
zhucanjian 发表于 2012-4-23 21:48
自然意境和哲学意境都很浓那种啊。

是我即兴而写,我想我只是一个通过简单的文字,去表述个人的一些思想(风景、生活),没有任何深度可言,更谈不上有什么哲学。其实我很懒,没有很认真的去看那些可以让自已更上一层楼的书;所以,只是更随心所想地写一点东西,不想用别人要求的框框来绑住我自由的思想!
李清水 发表于 2012-4-23 21:26
松松,你冒掉低首诗就走好不好

{:82:} 行,下次不会了。哪你是不是有什么有趣的活动呢? 对了,我没看明白哦!你为何说要江朗才尽?{:159:}
漾香雪松 发表于 2012-4-24 21:36
行,下次不会了。哪你是不是有什么有趣的活动呢? 对了,我没看明白哦!你为何说要江朗才尽?{:15 ...

今晚不知为何,心情莫名的不好;而你及时的出现了——谢谢你能出现!

之以那样的评论说,是因为,我愿意你比我强,我愿意在你面前卑微——尽管你不会喜欢我这样的,对吗?!
李清水 发表于 2012-4-24 21:54
今晚不知为何,心情莫名的不好;而你及时的出现了——谢谢你能出现!

之以那样的评论说,是因为,我愿 ...

{:183:} 你想说我欺负了你吗?象我这种高举着和平万岁的中庸主义者,想穿脑袋也没发现我有这样做过啊!!
漾香雪松 发表于 2012-4-24 22:05
你想说我欺负了你吗?象我这种高举着和平万岁的中庸主义者,想穿脑袋也没发现我有这样做过啊!!

你说到那去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
李清水 发表于 2012-4-24 22:15
你说到那去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

{:176:} 这是分散注意力的方法,把话扯到别处。
漾香雪松 发表于 2012-4-24 22:19
这是分散注意力的方法,把话扯到别处。

{:183:}
漾香雪松 发表于 2012-4-24 21:34
是我即兴而写,我想我只是一个通过简单的文字,去表述个人的一些思想(风景、生活),没有任何深度可言, ...

呵呵,可能我们延伸想法的角度不同。其实,你的积累和沉淀好好啊。
{:104:}{:104:}路过帮顶下{:153:}
zhucanjian 发表于 2012-4-24 22:45
呵呵,可能我们延伸想法的角度不同。其实,你的积累和沉淀好好啊。

{:154:} 是吗? 谢谢你一直以来对我的鼓励和支持!! 我会继续写我想写的,就算它们是幼稚且不成熟.多写多练,慢慢领悟,时间有功,最终写出成熟的个人的风格!
钓鱼仔 发表于 2012-4-25 01:52
路过帮顶下

{:154:} 谢谢你的支持!
漾香雪松 发表于 2012-4-25 15:59
是吗? 谢谢你一直以来对我的鼓励和支持!! 我会继续写我想写的,就算它们是幼稚且不成熟.多写多练 ...

哈哈,笔法成熟之时,或者你会发现另外的境地。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复