返回列表 发新帖
楼主:良仔 - 

新人+新手高调报道!!!

farewell 发表于 2012-4-23 18:32 4 a5 J/ _# p# {: t
良仔。支非竿笑死你拉。。几时开心伯都平送支来袋住距咧。。。
3 D* R3 H1 j0 g9 z- c0 \0 i* G
{:188:}唔好了挂?刚贱卖左一支,再甘落去要破产了{:183:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-24 01:56 8 p1 y5 R' u2 X
发都是良仔发啦,我钓得甘少,下次再战白洞,收获好再发!

; E" o" m, h  D( q8 w2 P分享的不止渔获,还可以有过程和心得,空军都支持发帖{:173:}
哈,鼓励继续加深中毒程度!{:176:}
支持发图片!{:153:}
盗鱼二两 发表于 2012-4-24 08:42 * f5 T' k2 U+ q. K* S+ I; T
分享的不止渔获,还可以有过程和心得,空军都支持发帖

' X# x- d( r" K& C4 A* h8 f好,有时间就发啦!因为段时间要搞论坛联谊的赞助,所以无乜时间!
中毒了,{:153:}
飘雪 发表于 2012-4-24 14:14 3 K# H8 v' [% M. T' q. U6 p
中毒了,
; r( B( c7 V0 X! ^: T2 s' l* I
不是中毒啊。。是热爱{:99:}
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
李清水 + 60 + 24 很给力!
总评分: 威望 + 60  金钱 + 24 
一看就知道高手来的啊~
, v" Y& L+ `# |, f/ W( @2 M" y学习中~~~~~~{:153:}
我第一次见新人报到可以进入论坛热点,新人中你都算犀利了!{:166:}
唔好意思!可以送的都送出去了!{:193:}
陈平 发表于 2012-4-28 06:59 ' N9 Q% `+ R1 `; u& l6 }. M' d% l
唔好意思!可以送的都送出去了!
! B0 v$ s  \# Y) h: b* d* J
又话想送埋支4·5米飞凡比人?{:164:}
阿平 发表于 2012-4-28 09:45 ' X2 R+ c- f. Y* S
又话想送埋支4·5米飞凡比人?

- r3 Z1 ?& \3 E+ `有甘回事?{:99:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-28 03:27 1 n3 M* e- W1 S7 ?
我第一次见新人报到可以进入论坛热点,新人中你都算犀利了!
' [$ ~1 V- X) S7 M
甘味多得你带我出来见识世面咯
阿平 发表于 2012-4-28 09:45
5 x1 j/ e  a# b* I0 d又话想送埋支4·5米飞凡比人?

, ?& }; ^9 G1 d6 e9 o, ~哇,半卖半送咯,我要啊{:76:}
caohhh 发表于 2012-4-28 20:03
) X" e, {. Y2 \  o/ ~% p0 a& f) C: m哇,半卖半送咯,我要啊

- v+ H; [% Z( V0 U  b/ F. Q你问陈平啦!{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复