再战白洞----疯狂的鲮鱼

上次去了一趟,收获还可以,今天一早与我的几个老师一起再去,鲮鱼很疯狂,看图。
9 V3 M6 D! [  ^4 l9 I9 A4 T) z9 W) t2 J5 \

钓位,一字排开

钓位,一字排开

( p' a- M9 {3 c+ O0 L. d4 u7 B钓位,一字排开。
; P8 [* O7 b1 Q( O IMG_2397.jpg
3 Q' B5 l2 P, h- ^2 h. G我两个高中的老师,我们经常一起钓鱼,师生情由青山绿水中升华。嘻嘻
0 y6 R0 }8 c3 T4 `7 M( ] IMG_2399.jpg & P9 l2 N8 a3 J
我可爱的老师,疯狂的钓鱼爱好者。0 c6 |1 _8 p- B4 J% n' a
IMG_2409.jpg : F% O! \2 ~7 E: u$ H. T6 n& O. _
中2斤左右的大鲮鱼,可惜没能上来。' n9 x/ q. Z0 U% S, a
5 \6 I$ t' `* n/ Y: {大鲮鱼在抄的时候脱钩而去,我两个老师懊悔了一天,发誓下次再来。
  B; w. s& @" l IMG_2417.jpg   |' _4 Q3 V9 V# O
IMG_2421.jpg 8 {' _8 S2 R/ d$ X- Z
IMG_2418.jpg " o, X+ @; F6 M+ L
我老师今天过足手瘾,大呼----爽。
7 i0 K, {/ _2 v2 x  h IMG_2402.jpg
$ p6 z# A! H2 N7 x. @ IMG_2404.jpg
9 x  c5 \8 B' M( h* r( n8 } IMG_2404.jpg
/ ^0 m4 H' ?3 _: H* }还是跟老师出来钓鱼好,中午可以吃的热乎乎的面,还可以喝肉汤,嘻嘻。
% P. [" ~7 t" U7 u, n5 G9 c IMG_2412.jpg + V7 Y* j# K8 m: v, _6 d! ~, `) n
渔获+ k7 ?: w/ s# j# ?
IMG_2413.jpg / Z0 B5 k% x9 @1 k$ E6 t
今天的鲮鱼总体比上次的鱼体大。
1 |  v0 e; u% m+ a' L/ ^: X IMG_2419.jpg 2 }8 w: u  {; m
; B0 z* {& i9 b- l: T" B
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
盗鱼二两 + 40 + 40 + 40 神马都是浮云
望天桐 + 24 + 40 + 40 都不带我去下哦!
一穷二白 + 60 + 60 + 60 赞一个!
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 164  金钱 + 180  贡献 + 180 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好渔获啊,加分支持!
掂~果个快餐炉未见过喔{:98:},照片多分开几楼会好滴{:82:}
发电机 发表于 2012-4-14 19:38
0 Y7 C) f9 b2 {- @$ r! j掂~果个快餐炉未见过喔,照片多分开几楼会好滴

% ?6 l- \/ x! |) _好的,下次发图会再好些的啦
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-14 19:23 + L- I5 r; V: d( p' I4 m% T
好渔获啊,加分支持!
/ ]- [  p  J6 U7 ]
开心版主几时得闲同我地一起去钓下鱼啊
小贝小涂 发表于 2012-4-14 19:43 - }" ]5 F0 b) g) B8 n5 A. {
开心版主几时得闲同我地一起去钓下鱼啊
+ L: Y# {9 u, W' z6 g% a7 W
大家都在从化,总有机会的,只是最近天气唔好,加上我周一至周五都要上班,有时星期六日仲要上,所心钓鱼时间比较少!约左朋友听日去公园的,睇来又要取消了!有机会肯定要出来交流下,期待!
即钓即鱼汤 整啊
精靈 发表于 2012-4-14 20:15 - D% _% H. r# _; a! \
即钓即鱼汤 整啊
6 P$ _/ f. {, o$ y
精灵版主,几时来当我们的摄影师啊
" z9 w& A) W7 q3 ?; x报酬:鲮鱼{:173:}
小贝小涂 发表于 2012-4-14 20:50 + R& W: G/ }6 |. {
精灵版主,几时来当我们的摄影师啊4 l# O$ ?1 q. F. [  n/ U  K
报酬:鲮鱼

0 t; e% d# x/ n4 R2 w非常乐意
精靈 发表于 2012-4-14 21:00
! ~7 i7 U* n4 T/ J) H1 D6 N非常乐意

% Y! B, X- A* P7 R8 T下次去电话联系你,站短你的电话给我,好让我联系。
点解晤叫埋我去哇。。唉。。我今日自己上左公园。空军了。5555555
{:153:}加分
响边度钓啊,我又想去啊{:76:}
清水豆豆 发表于 2012-4-14 23:31 5 g) C# ~. \. z4 I9 W
响边度钓啊,我又想去啊
7 d# H4 ^8 W: ]. W  @
白洞水库啊
麻贵凡 发表于 2012-4-14 22:34 8 U* c7 g: b7 q( F
点解晤叫埋我去哇。。唉。。我今日自己上左公园。空军了。5555555
3 D3 X3 Q4 h8 Q
下次去约上就可以啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复