Heartless

, Y6 _$ t& S# N4 o8 Y4 w4 m* w, u6 P" T9 T8 z3 b- \8 ?
9 o1 o' n$ o6 O) q/ }

- t  q( X% i% X" L8 w" h3 f- t属于Jacob与Bella噶爱情,就算系Edward都阻挡唔住  l9 U8 w8 O; p2 l6 Z

2 z: f0 P* X7 ]7 N. ~
/ L* H( a2 _" p8 \. ?5 G2 K
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 32 + 32 + 32
发电机 + 60 + 60 + 60 可爱的吸血鬼。。。
总评分: 威望 + 92  金钱 + 92  贡献 + 92 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
引用视频的flash地址~插入flash功能~发帖!
发电机 发表于 2012-4-13 13:59 5 y; G. `. r  v% Q6 i1 u7 o. o
引用视频的flash地址~插入flash功能~发帖!
8 F; W( x6 X9 [4 k1 B
显示唔到。。。试过噜
Nicole木习习 发表于 2012-4-13 14:02
2 ~5 `- J/ `3 R; j$ `% ^7 y显示唔到。。。试过噜

4 k: h/ Y6 Y/ L8 A+ H2 E$ C! j9 {还是显示没权限?
发电机 发表于 2012-4-13 14:04
4 E/ t! k+ r# }! s: K还是显示没权限?
' w) G: s1 b7 {; R
无显示噜。。。但可能系网址格式唔符合论坛要求吧。。。显示唔到。。。唯有自己click翻入去睇咯
Nicole木习习 发表于 2012-4-13 14:07 + O* b# Z, O/ i; h# Y5 Q% E
无显示噜。。。但可能系网址格式唔符合论坛要求吧。。。显示唔到。。。唯有自己click翻入去睇咯
( \4 [; m0 |% Z# o$ F
你就把flash贴上。我看看神马地方不对。。。
发电机 发表于 2012-4-13 14:10
& ~6 ]; S- D# Z9 ^, h+ \; R你就把flash贴上。我看看神马地方不对。。。
. X" g# U, \9 }
噢噢。。。整咗了
2 I3 P5 H6 _8 v8 \# K% J" I9 @
Nicole木习习 发表于 2012-4-13 14:11 & N4 i7 H  k5 s5 M4 O, t" f
噢噢。。。整咗了
2 b  y2 r; {6 i! d( V
这个不是flash地址。引用~hppt//。。。。。“swf结尾那个
发电机 发表于 2012-4-13 14:14
$ C% b- p  A/ w这个不是flash地址。引用hppt。。。。。”swf“结尾那个

! m: v/ h+ r# v3 L1 Y无咯。。。所以我咪就话格式唔啱咯。。。{:106:}
Nicole木习习 发表于 2012-4-13 14:15 ) \, C. x2 m: x
无咯。。。所以我咪就话格式唔啱咯。。。

9 c; `: L; N6 ]9 w7 M7 I有吖,分享栏第二个~FLASH地址
发电机 发表于 2012-4-13 14:18 5 Z9 x# v4 e/ |  s9 O# z3 i$ _+ I7 E# d
有吖,分享栏第二个~FLASH地址
  z' P7 k* a& y/ R" n+ B
我系话我视频噶格式唔啱。。。得哩一个格式。。。
Nicole木习习 发表于 2012-4-13 14:24 7 E1 d3 B) A# k! g+ b3 U
我系话我视频噶格式唔啱。。。得哩一个格式。。。
/ U$ K, m8 Z0 _7 P. k
音悦台的。。。。
( a) W1 i! f8 j: E9 Q- F& `! y- G
+ ?+ Q' W' {- G1 F
本帖最后由 快乐源自内心 于 2012-4-13 14:32 编辑 $ ?5 C9 i! f' P8 j, V6 n* L. ?

3 g8 W4 x# t, o) W# }- R. f3 d2 xhttp://player.yinyuetai.com/video/player/392228/v_0.swf1 i$ s, o" A% z2 s; n9 G. \  @
' S5 U4 t/ o$ `* [! M  y
你要把这个FLASH地址填到FLASH格式里, ^0 ?8 c6 q5 A) t/ Z) P
引用视频的flash地址~插入flash功能~发帖!$ L( v: {: m/ u& m# z. }0 V
) {/ J9 e6 w  X
1.jpg 然后点击提交,OK?
1 ^- ^. t! P) h3 e2 b
发电机 发表于 2012-4-13 14:27 / t" c/ f6 P/ M  ~" R6 a
音悦台的。。。。
) ]- }: q* x/ E
噢噢。。。THX
快乐源自内心 发表于 2012-4-13 14:29 0 G3 X$ }! u8 P: z, U/ u. F' U+ w
http://player.yinyuetai.com/video/player/392228/v_0.swf
/ n& _" q# |% y9 b' {$ ?
* }- O0 ]6 K( ]你要把这个FLASH地址填到FLASH格式里
6 _! h+ B$ t& p8 q+ L
OK。。。THX!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复