别让你的泪打湿我的眼

2 b4 A# U. t" e! a$ u1 c
别让你的泪打湿我的眼
3 d! s# ]5 ?( E  w' l3 E, l
) S8 S) k4 @5 p/ _6 Y' L
7 g% \3 M- L- Z- u2 Y7 ]
1 s! ]" k/ @! q; P+ }

* B) E1 ~  a. `) r/ D/ e

- M5 r8 r. C# ]# D4 J6 y6 }/ @! x6 ^! r: A( W, T7 j

1 x8 P% Z$ ~2 U2 i) _5 w6 Z2 e
词:庞晓宇
' W6 r( @5 O7 G/ l5 k& p( Y- b3 ]曲:邱国新 编曲:李毅! h& A' ~7 u6 K5 d1 i
那是个寒风刺骨的夜晚,( [' D' D8 z0 J% j3 x6 F6 r
你将我寄托给了孤单,曾经说爱我永不变,
. y& D6 P+ k( M6 m# I如今我的心被撕成碎片,与我许下了太多的诺言,
$ u# M# Y3 K5 n. A0 t# k1 }现在却要和她牵手走远,泪水模糊了我的视线,而你却流着泪说声抱歉。
- V- ?, J" P, P1 T& \% q: h别让你的泪打湿我的眼 虚伪的表演装出的可怜,未来的路是那么的遥远,+ V6 l& H/ z! l+ [
为何你却不陪在我身边,别让你的泪打湿我的眼,曾经的誓言消失在瞬间,
6 x2 a- o) @! e' E爱我的话语说了一万变,那一句再见成了永远。与我许下了太多的诺言,现在却要和她牵手走远,
/ m* D; e0 {' i+ s7 p3 O1 A8 L9 F泪水模糊了我的视线,而你却流着泪说声抱歉,别让你的泪打湿我的眼,虚伪的表演装出的可怜,
& S$ |) _1 m8 E4 ~4 @0 t未来的路是那么的遥远,为何你却不陪在我身边,别让你的泪打湿我的眼,曾经的誓言消失在瞬间,
$ A; J/ p0 m: }7 t爱我的话语说了一万变,那一句再见成了永远。那一句再见成了永远

! g( D9 ], s! E% g8 R& P
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 60 + 60 + 60 赞一个!
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
说一句“我爱你”是多么容易的事,但又是否真得能做到“爱你”
快乐源自内心 发表于 2012-4-11 23:56
: [( m* @" e7 b% D4 C说一句“我爱你”是多么容易的事,但又是否真得能做到“爱你”
5 u( `9 t  x: T, _2 Z
乐乐,我爱。。。{:171:}。
发电机 发表于 2012-4-12 00:00
: A1 T! F6 Z- ]! V( Y  R& ~# ?乐乐,我爱。。。。
) p  @1 P9 Z: R9 h+ h
今晚做咩放甘伤感的歌哇{:155:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-12 00:01 5 x+ n7 o/ e" B. s, ~" I" d" U/ T/ F
今晚做咩放甘伤感的歌哇
6 o/ l2 E; `, X: _
{:189:}趁年轻伤一回,老了想伤也伤不起!
发电机 发表于 2012-4-12 00:04 ( U+ {# Q3 O0 Q) Y* D' E( o
趁年轻伤一回,老了想伤也伤不起!
# C! d, p3 i% E* R5 i3 e
已经老了,伤不起啊,伤不起。。。。。
快乐源自内心 发表于 2012-4-12 00:06
; Q  q7 u$ b& W; I; d3 X已经老了,伤不起啊,伤不起。。。。。
, f! x3 o& _1 J) z6 ^9 Z' J
90后就别在50后面前说老好不好~{:155:}
发电机 发表于 2012-4-12 00:10 0 Z0 w5 n! D' D9 D/ r* s
90后就别在50后面前说老好不好~
7 @4 y+ ]& _1 Z: H6 o% d5 y6 C
90比50大40哦,你懂不懂算数啊?
快乐源自内心 发表于 2012-4-12 00:16
7 y/ e7 w8 M# s! p2 i90比50大40哦,你懂不懂算数啊?

/ F. C- Q9 L4 I哦~搞错,尔是00后!{:153:}
发电机 发表于 2012-4-12 00:17
# j1 Q& C. |( C哦~搞错,尔是00后!
# L, }/ v( b: ?
{:157:}甘咪做得你女女
老了,伤不起啊,伤不起。。。。。{:99:}$ Y/ ?; n. A7 m
{:76:}发版的贴,越来越精美啦~~我要好好学习..{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复