Mid MId night

. ?, S& V0 K  r% g9 q7 s' l; @9 h) I; W. K
i knew it's late1 c' ~9 e! J9 e% h, u1 `7 v
but i dont wanna sleep
/ \! Q) ]* U3 W; y. X# s/ D/ g0 ?& udont know why
% h8 t8 t, S+ y' [1 b; Tmood changed all the time today. g. ]* p! u1 m; d6 ?; q
sometimes exited while sometimes down0 p5 o# r! G* ^2 q4 N. q4 Z5 p
cant tell; q; f9 U( |; o- S  O9 x6 _7 a
miss u, u, u...
$ r( b9 g5 @: `5 Qand ,hate u, u, u...* A: S& X& i5 J) ]1 w
tired of hearing all those annoying words...: G" c: k5 A4 `( N6 e. x9 o
dont make me u any more( O8 _9 U+ u  `9 ?
i can feel nothing but suffer
8 i: p# n2 ^: b4 i5 H" [% N! bjust wanna move to another place0 S3 v% N& ?  }7 }; {* x" f3 m
wanna run away from what it is now...1 X  }8 T" y5 {) M& ^* Y. K
tired of ererything here...) y$ C+ j$ {) G3 [/ I
dnot know what i'm saying...2 E# x# B: F5 c! E- V
end...
$ |" L. y& q4 b& G) @
# b' N( x3 M: `9 ]  {8 Q" B3 ]5 v' R' S- [4 g; z
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
李清水 + 60 + 60 + 60 很给力!
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
吓我吾识英文{:183:}
李清水 发表于 2012-4-10 01:05 1 x' V; x: {/ e/ R2 w: }2 f
吓我吾识英文

$ L  j7 u" K* p/ l  l0 N卯咯、。。。。
我揾D野吓你先得——快D讲,你吾识咩野的{:184:}
Nicole木习习 发表于 2012-4-10 01:06
3 H  S4 q3 V7 i- H卯咯、。。。。

& s. X/ D8 Q, B' h其实,我听的英文歌,你可能会吾钟意听——之前清水豆豆话我听的歌又老(老吾系关键),又朴——呢个先系重杀伤力的说话:又朴。唉,世上居然冒个知音人,生无可恋{:186:}
李清水 发表于 2012-4-10 01:07  我揾D野吓你先得——快D讲,你吾识咩野的

* ^% F) |3 }/ Z1 h% N/ D7 {我讲咗,你无成就感噶喔……
李清水 发表于 2012-4-10 01:11  其实,我听的英文歌,你可能会吾钟意听——之前清水豆豆话我听的歌又老(老吾系关键),又朴——呢个先系 ...
5 B8 h+ I, i7 y
例如边首?
Nicole木习习 发表于 2012-4-10 01:16
# j9 X3 e  O' x+ w; N# e例如边首?
; q) Q+ q1 k9 Y+ y4 r5 V
狼。。。。。。。。。
Nicole木习习 发表于 2012-4-10 01:15
% U% h) p- {" ~  J- [我讲咗,你无成就感噶喔……

_) F+ [2 X6 G, e* e& m试下J ,体我受吾受得住{:104:}
李清水 发表于 2012-4-10 01:18  狼。。。。。。。。。
4 ]  L. o0 y  `8 A3 `8 U" E* n
呃……未听过
李清水 发表于 2012-4-10 01:19  试下J ,体我受吾受得住
, D' c) c  G% f8 K. t2 R
好多嘢唔识……
Nicole木习习 发表于 2012-4-10 01:19 , p( [( U& x' u/ t1 B8 ~- \6 v. C
呃……未听过

% U2 ~& h. m" ^& u, A" P布列瑟农  狼
Nicole木习习 发表于 2012-4-10 01:21 * G( v& \- x$ Y7 M+ `5 z. w2 i$ f. x
好多嘢唔识……

' T* H2 h( j0 x) k你讲你吾识咩野先得架——吾系的话,我点虾你呀{:183:}
{:157:}
李清水 发表于 2012-4-10 01:27  你讲你吾识咩野先得架——吾系的话,我点虾你呀
" {- k% `, o3 k
。。。乜都唔识

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复