点标签看更多好帖

叔公,你来唱,我来伴舞台,哈哈

: q: w% X+ b: o4 s/ |{:104:}
( M5 }, T- V" Q4 S9 c
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
紫依 + 20 + 20 赞一个!
总评分: 金钱 + 20  贡献 + 20 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
. v/ U! U3 n+ R. r( {" G. T. a) {) ]& d2 m
好~唱啦!{:100:}
0 ?! s" Y  [- Z5 `  A9 i: S' V2 @; v( x3 a+ P
感恩的心,感谢有你,我来自偶然像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我,天地虽宽这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦,我还有多少爱我,还有多少泪要苍天知道,我不认输,感恩的心,感谢有你,伴我一生让,我有勇气作我自己感恩的心,感谢命运花开花落我一样会珍惜,我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我,天地虽宽这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦,我还有多少爱,我还有多少泪,要苍天知道,我不认输感恩的心,感谢有你伴我,一生让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运花开花落我一样会珍惜,感恩的心,感谢有你伴我,一生让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运花开花落,我一样会珍惜花开花落,我一样会珍惜
9 I/ Z$ C. J) T
/ L" d7 I' P2 G- o! e
{:153:}我都伴紧舞,见到么
快乐源自内心 发表于 2012-4-8 16:11
5 i9 X# t+ E# G; |) m: @% S8 ?我都伴紧舞,见到么

1 b, k% U  R. G3 k# ?- t+ Y有么,系边树
发电机 发表于 2012-4-8 16:14 7 _, v1 A; m+ A9 R; o: I1 a
有么,系边树

' z4 a9 L- g  u' ~- f( [" |3 }; r% o{:104:}在心里
快乐源自内心 发表于 2012-4-8 16:15
% Z/ ~- D8 z# ~3 f' r在心里
. f9 y' G" O2 e! H6 H& X
(⊙o⊙)哦,有感觉。{:175:}
发电机 发表于 2012-4-8 16:19
. o4 a6 E. u* Q: w* D' c% Z2 B(⊙o⊙)哦,有感觉。
$ C+ H' G( d- |+ {
感觉到了{:95:}幸福了吗
快乐源自内心 发表于 2012-4-8 16:20
$ r/ o2 m# M  ]8 Z/ T/ v感觉到了幸福了吗

1 D! y5 u9 D$ m/ C感觉顶住个心{:153:}
发电机 发表于 2012-4-8 16:23 7 T5 V. }, H$ U0 V) _
感觉顶住个心
2 M5 p: b7 t' _. Z2 u
突然想起,很久很久以前,有段时间爸爸成日系我同妈妈面前话我是顶心杉{:98:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-8 16:24
4 H3 |8 R8 `# a1 {: I突然想起,很久很久以前,有段时间爸爸成日系我同妈妈面前话我是顶心杉
. W5 M2 L/ X+ r5 ?
额,就是这种感觉{:176:}{:153:}
发电机 发表于 2012-4-8 16:27
7 o4 g( O# m! B- r- S额,就是这种感觉
& B7 I& U  ~! `. a
{:95:}但我爸爸当时好幸福笑住甘在我地面前讲的哦,哈哈
快乐源自内心 发表于 2012-4-8 16:30 ' k. O% ^7 O/ e# y
但我爸爸当时好幸福笑住甘在我地面前讲的哦,哈哈

1 z. x+ M: B) u. c% |0 Y+ q你的确是能令人看到希望的顶心杉{:174:}
发电机 发表于 2012-4-8 16:37 ! ~% P% `8 ?( n. q3 k* {; o2 @
你的确是能令人看到希望的顶心杉
2 I  R8 n2 F6 S. d" R& s! O5 o( N
{:174:}你的错觉又来了
{:157:}
欢喜冤家~{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复