点标签看更多好帖

【跟着感觉走】

刚才进去了一个MM的QQ空间里,看了一些她的相片,我看的较仔细,她不同年份的相片,我是比较着来看的,看到其中她的眼睛,在不同年龄的变化和差异,从天真走向成熟再到彷惶迷惑。都说士为知己者死,女为悦己者亡;如果说这个“士”的彷惶迷惑是来源于前途未卜,红颜未有;那么这个“女”的彷惶迷惑是否就来自于爱情的患得患失,而先生未有呢?这样的理解,终归是狭义偏窄的!
  突然就庆幸自己对照相的讨厌,免却了自己能有留驻相框之前,感往昔世事变幻于沧海桑田之间的机会,虽则这不能改变自身历史的车轮得确有辗过青春这具尸体,但人很多时候是需要骗一下自己的,要不然,生命的车轮早早就在黎明来前的黑暗中陷泥于不前了!
  还在我猜测这个MM为何到现在仍然孤身一人的时候,我就突然自个自的傻笑一番,这是因为我下意识的审视了自已一番——有什么好猜测的呢,这时代实在是太多的爱与被爱没能成正果的悲剧在上演了,多到什么程度呢——多到像你坐在车上的时候看到的树木一样,飞速地往后消逝,至于有多少呢?种下祸根的人心里才有数啊!
  或许,种下祸根的,很可能不是个人,如果不是的话,又是什么原因呢——还在我看着这个美丽的MM的时候我就不停地问自己这个问题?!

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
zhucanjian + 32 + 32 + 32 又起色心咩?
david-liu + 8 + 40 + 40 神马都是浮云
总评分: 威望 + 40  金钱 + 72  贡献 + 72 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
许多不少的错误执念,导致人只是偏狭地看待这个世界和人、事。哎。需要不断修改和完善啊。{:100:}
zhucanjian 发表于 2012-4-6 00:45
许多不少的错误执念,导致人只是偏狭地看待这个世界和人、事。哎。需要不断修改和完善啊。

求加分求奖励求靓酒{:76:}
李清水 发表于 2012-4-6 00:46
求加分求奖励求靓酒

{:193:}那是不可能滴
发电机 发表于 2012-4-6 01:08
那是不可能滴

3蚊鸡哗——我吾恨哗{:184:}
zhucanjian 发表于 2012-4-6 00:45
许多不少的错误执念,导致人只是偏狭地看待这个世界和人、事。哎。需要不断修改和完善啊。

又起色心咩?

我顶你个肺——你的点评讲到我好似成个色鬼甘样,你系味想我写的野全部都系白话文冒D认真呀{:189:}
{:102:}甘就给{:158:}出卖了
李清水 发表于 2012-4-6 01:22
我顶你个肺——你的点评讲到我好似成个色鬼甘样,你系味想我写的野全部都系白话文冒D认真呀

哈哈,就是要调整一下你的脾气,撩你把火;当面不敢撩你哇。
一穷二白 发表于 2012-4-6 01:23
甘就给出卖了

你讲的,我吾明?
zhucanjian 发表于 2012-4-6 01:26
哈哈,就是要调整一下你的脾气,撩你把火;当面不敢撩你哇。

好,我专门写D好似才你果张读书会的帖甘样,我又激下你先{:184:}
李清水 发表于 2012-4-6 01:28
好,我专门写D好似才你果张读书会的帖甘样,我又激下你先

好啊,来蛇,用作品“鼓舞”一下我啦。
{:163:}
哗,水哥睇得好认真甘哦,我又入去呢个MM空间及下是咪你讲既甘样
快乐源自内心 发表于 2012-4-11 23:21
哗,水哥睇得好认真甘哦,我又入去呢个MM空间及下是咪你讲既甘样

{:183:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复