从化百事通,即日启航啦!

从化百事通,让您生活更轻松!. z+ {; D) ]/ i8 U# J( A
从化论坛过万会员,专业为您解答关于从化的一切!{:160:}
$ S9 M5 Z% e# }) O* J6 s- k6 e. h5 I: r) n& e4 u& B
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬特邀发电机和李清水两位一唱一和的超级版主专业跟进,让您可以从多角度来了解从化!{:91:}
, u9 f0 X4 d" d# R9 y5 J
" r- M  v0 J7 I5 m5 T! y( U欢迎所有朋友,问,你想知道的;说,你清楚的!
2 W9 p. S  i; |3 X% T( g* _
定位有少少出入,是全论坛的会员互助。任何一个会员的任何问题,希望能在这里得到全论坛的会员关注和解答。{:82:}
另版主还是强烈推荐乐乐兼{:82:}{:166:}
不然真得和一版说的~跟从化人身边事版块冇多大区别了{:82:}
发电机 发表于 2012-4-4 03:04 0 j8 K7 W+ V, b, I% |  ]
定位有少少出入,是全论坛的会员互助。任何一个会员的任何问题,希望能在这里得到全论坛的会员关注和解答。 ...
% Y4 k; I  C; @; x) |( A: ?% {  ^
- l% s; }$ {. N( Z
呵呵,修正为会员互助、从化信息咨询了!
神采飞扬 发表于 2012-4-4 03:22
+ [( h5 o* h4 z$ U0 J' T7 k呵呵,修正为会员互助、从化信息咨询了!
$ I) M8 @4 J; V5 Z8 ]' L
问:发电机何许人也?' w- M) `  O( j
经年几何?
2 a; \- \0 _- H# Z- k0 W/ C% f" i男定女?1 V: O* h/ |4 ]: J8 r' E: Z; \' B
抑或吾男吾女?: |% g( x0 f: T( R2 T/ Z8 \
求解?{:176:}
神采飞扬 发表于 2012-4-4 03:22
, @+ ]- d1 h, L! G呵呵,修正为会员互助、从化信息咨询了!

2 Y. B- O& j8 o# m2 `7 S好,多谢!
李清水 发表于 2012-4-4 07:15
' F8 v( g: ^. ^( X* E' m1 T问:发电机何许人也?
& B7 Q) _' ~' Y. \0 M7 G经年几何?
. h4 [6 M- J, [- ^# N+ ]男定女?
: A1 n7 E9 N& ]! T* f
江浦人,50年属虎的。老坑男!
发电机 发表于 2012-4-4 03:06 6 F! \& x0 l  n: S4 A+ E
另版主还是强烈推荐乐乐兼
2 t( j& L' D( p6 x! A$ A+ b3 `1 y
你同水哥仲嫌我“鱼”唔够咩?{:99:}我咩都唔想做,咩都唔想理,以后都不要再推荐呢样个样
快乐源自内心 发表于 2012-4-4 11:33
" p. [! n5 y" I( Y" d$ o2 L你同水哥仲嫌我“鱼”唔够咩?我咩都唔想做,咩都唔想理,以后都不要再推荐呢样个样
+ W, c3 D8 L3 z+ R% G4 M2 T' `' Z
哎~好心办坏事!对不起咯~{:184:}{:178:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-4 11:33 5 q* K& }* y) w
你同水哥仲嫌我“鱼”唔够咩?我咩都唔想做,咩都唔想理,以后都不要再推荐呢样个样

/ s) Y/ x6 `0 {: s" ?$ `% M下次推荐尔做管理员!边个反对一枪打瓜距!!!{:189:}{:82:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-4 11:33 & Y" A# H9 U% j3 d" R, K$ j
你同水哥仲嫌我“鱼”唔够咩?我咩都唔想做,咩都唔想理,以后都不要再推荐呢样个样
$ |% h1 `+ U' @" C
阿门~版名是你起的哦!。。。{:167:}{:173:}
发电机 发表于 2012-4-4 12:04
5 k2 ]& ]  N2 Z2 h/ z阿门~版名是你起的哦!。。。
' w8 w( c: l) P/ ]( E! w" J0 A! ^
随口UP,你中意就罗去用啦
发电机 发表于 2012-4-4 11:44
6 j6 K# d9 E3 X: S下次推荐尔做管理员!边个反对一枪打瓜距!!!
9 c0 r3 }+ y. m1 o: o* z
你是咪想我从此消失?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复