最远的你是我最近的爱

5 i( [3 C% S6 q4 i/ o+ Y& f. E
' d: c. H. X+ \+ y+ V5 `
$ _( g) a$ u8 f& c- C

; s% R; g9 F" T& G; U8 [$ I  S, q- Y- ^, u6 j
+ R) B7 U1 p- @
" g  z7 G; [& b3 g

3 n! W! _( v" z- g( D& a
《最远的你是我最近的爱》   
" u6 h) o- X1 G" J9 {# J5 l) M% n+ G歌手:车继铃   . F1 @6 i6 r5 P3 A
发行: 1990-01-01   : q2 C' c1 K& E$ K* P
 6 |1 y$ Y2 t  T8 ?0 e
语种:中文   4 f% v# H* P2 E0 t* H
公司: 瑞森唱片
) }* h4 m1 d! A8 O" u+ ~* o  \! u' `; a: `( y" m% J& }
歌词:) d3 T, Y9 r  ~# L3 Y$ `
夜已沉默 / b* i# @" f: n! w; J0 y. g
心事向谁说   
5 z7 S0 I6 q7 \6 J* [不肯回头
# m4 e  S  A  k% b7 W3 r9 _所有的爱都错过   
' z+ M7 `, r3 B别笑我懦弱
8 \2 H( R4 O4 t6 a5 e; c% N我始终不能猜透  
6 n$ H1 q+ ~! `+ B+ u为何人生淡漠   
( f, H1 P- H2 q" `风雨之后 4 W, I" w% A& \) J
无所谓拥有   
9 [( P" N" E4 S萍水相逢
8 }/ j, C, d- h6 i* v; R) c你却给我那么多   7 R; I" j: o# l' }8 L
你挡住寒冬 : K" C4 b2 {8 h" `; e4 u
温暖只保留给我   " Q3 K+ a* R3 B! {
风霜寂寞
+ H* }! \! _; z; M凋落在你的怀中   
6 y" F, k) _1 c; p+ r1 i人生风景在游走   : Z* f4 |5 |, G0 w2 _+ D8 @& Y
每当孤独我回首   / I& l- {5 H6 U0 s3 ^
你的爱总在不远地方等着我   
5 ?1 N4 f" G3 S7 z( m岁月如流在穿梭   
# t7 T; c) f2 S8 `- h喜怒哀乐我深锁   % s/ {0 m$ n: f9 w4 T& c; m7 ], f2 H
只因有你在天涯尽头等着我   
' [& q$ s' }  O6 o& A; P风雨之后 无所谓拥有   # i- U3 D% C, L; K2 \& N$ i
萍水相逢 你却给我那么多   0 i5 |- }9 U" t3 [  }. k
你挡住寒冬 温暖只保留给我   
/ F  r  {* [# [; n风霜寂寞 凋落在你的怀中   / P) `; @! N. [+ H
人生风景在游走   
8 D: n) ?, Y4 p) Y3 O, u每当孤独我回首   
6 j3 K6 ~' ]: G& p* O9 a& p你的爱总在不远地方等着我   ! h4 T, L. P" h* D) Y) s! ]
岁月如流在穿梭   2 n' `6 D8 f7 w/ m& z
喜怒哀乐我深锁   
7 B+ S; ~! {3 h只因有你在天涯尽头等着我   
9 b  S& l& a  w  ]. B' s$ X# e人生风景在游走   + f# G/ g# x9 D1 r  E7 S
每当孤独我回首   / ~4 v- v, k4 N& _
你的爱总在不远地方等着我   
& k# E' U* T# y  X% G$ m" W3 h9 X8 @岁月如流在穿梭   
/ C* V. V' X$ J2 R* O喜怒哀乐我深锁   
- v! v' N4 j+ E5 C只因有你在天涯尽头等着我     ]+ t/ j. s! A: `& t9 {8 r% r
人生风景在游走   - A1 Y% r% j: ~
每当孤独我回首   ! Q1 A( Z$ k: W5 L8 W( O
你的爱总在不远地方等着我   - U9 p5 X' g4 _& P( {$ H
岁月如流在穿梭   9 ^" H+ x* e, m! R8 i% V! F
喜怒哀乐我深锁……$ L3 }5 o; W( N7 E* {' `$ O
) h2 s% b3 P7 g
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
紫依 + 40 + 40 思念也是一种幸福!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:98:}
听唔到歌!{:98:}
yuki 发表于 2012-3-31 08:30
+ x4 E" j) ~: v2 Z听唔到歌!
' y& W4 F) M* ~
播放器设置少了点,按钮未显示。已加大~
前辈想伊人了。。{:98:}8 A/ }# n. {! H& t
思念也是一种幸福{:95:}
紫依 发表于 2012-4-7 15:52
) a1 k4 q* p  R& x1 o前辈想伊人了。。) e: m- o$ e" i0 `, f- L( }
思念也是一种幸福

' A4 \7 h5 M# `8 F# z, {/ P5 X+ F呃,想依人了~哈哈{:175:}

前辈甘多粉丝,想我S咩~~  发表于 2012-4-7 16:04
发电机 发表于 2012-4-7 15:54
7 ^6 f! O, o1 C呃,想依人了~哈哈

7 t" u7 o6 A/ v- \8 a哇!我要少出来浦。。{:183:}
紫依 发表于 2012-4-7 15:57 7 }5 q. z  t  r* v& l) ~1 P8 l! P- J
哇!我要少出来浦。。

% p* u& ]! e1 l3 a呵呵~歌子最好的一句“人生风景在游走 ”{:160:}
发电机 发表于 2012-4-7 15:54
3 `+ p2 D1 e) Y* d9 P/ o& ]  r呃,想依人了~哈哈

9 L& p( l4 A, n5 c) ~* v出街怕比人叮鸡蛋。。{:195:}
紫依 发表于 2012-4-7 16:01
. G7 h% t& v  U( W  a. }出街怕比人叮鸡蛋。。
  m, I$ [; g: A
{:176:}严重~
发电机 发表于 2012-4-7 16:06 7 F* Z! X; }: S7 W! C
严重~
) j  `4 G( ~+ `7 ?! S3 ]
前辈你甘多粉丝。。{:186:}
紫依 发表于 2012-4-7 16:08
# n! [" ~: z* L/ B8 \前辈你甘多粉丝。。
  L( v" w" _. x
喔~你我的粉丝,他们离不开音乐!{:100:}
发电机 发表于 2012-4-7 16:12 ( O, Q) S( {: r" x' y
喔~你我的粉丝,他们离不开音乐!
  p# b* J+ y( h! i1 X5 y
对对!紫依沾前辈的光了...{:104:}
发电机 发表于 2012-4-7 16:01 ) S5 T% W* H, U+ A* M1 m
呵呵~歌子最好的一句“人生风景在游走 ”

' m7 M' J7 Q! E. r人生就像一趟旅行,沿途的风景与心情很重要
你唱肯定会迷S好多饼干

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复