无题寄语

害怕了一个人的冷清;害怕了夜晚时的宁静;害怕了睹物而思人;害怕了触景而伤情……原来,想要刻意忘记的,却会情不自禁的想起;想要放弃的,却无法做到洒脱的放手;有些感情,明明知道不会再继续;有些人,明明知道不值得珍惜;就算嘴里说着无所谓,而面对曾经深爱的人,我也无法做到心如止水。        
    不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。落花本来有意,流水本也无情。 转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 很给力!
李清水 + 48 + 48 + 48 淡定
一穷二白 + 40 + 40 + 40 神马都是浮云
总评分: 威望 + 128  金钱 + 128  贡献 + 128 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

{:106:}入心入肺
过去只是偶遇,过去就让它过去吧。
顺其自然吧
{:152:}
{:98:}  分开后,我们都要向前走!所以,我没有留在原来的地方等你!(写给那一份已过去的爱)
好多人都会试过!只是无法用言语表达!
淡定窝;
你我都有一个女啦!
更何况——弃我去者,昨日之日不可留;
漾香雪松 发表于 2012-3-21 18:12
分开后,我们都要向前走!所以,我没有留在原来的地方等你!(写给那一份已过去的爱)

或许我也应该往前走,可是自己陷进了这沼泽中的泥潭,无法动弹!
李清水 发表于 2012-3-21 21:11
淡定窝;
你我都有一个女啦!
更何况——弃我去者,昨日之日不可留;

对,女儿是我唯一的动力!
david-liu 发表于 2012-3-21 21:17
对,女儿是我唯一的动力!

其实也不可以甘样讲的——毕竟,女儿好快就长大了,她就会有她自己的思想和生活,所以呢——动力呢样野的来源,最好还是能分散的就分散一下;不为给任何东西贴上唯一的牌子。
李清水 发表于 2012-3-21 21:26
其实也不可以甘样讲的——毕竟,女儿好快就长大了,她就会有她自己的思想和生活,所以呢——动力呢样野的 ...

或许我有些笔误,不应该说女儿是我唯一的动力,她是我主要的动力,因为我还有父母兄弟,但是女儿是我的中心,我没考虑孩子要有多出息,只要她健健康康、平平安安成长,有一天能够适应这个社会,不被这个社会所淘汰我已心满意足;在我心里有哪么一句话,“或许我不能成为她的唯一,但她在我心里将会永远谁是唯一!”
david-liu 发表于 2012-3-21 21:16
或许我也应该往前走,可是自己陷进了这沼泽中的泥潭,无法动弹!

那是你给自已设下的"泥潭",是你自已不走出来而已!!任何一个人都没办法帮你的,除了你自已!!离开你的那个人不知道可能也不想知道你的任何做法,你所做的所想的的只有你自已一个人清楚.一个人在演"独角戏".没关系,总一天,你会淡淡的轻轻一笑,让往事随风!找回你自已的.
david-liu 发表于 2012-3-21 21:50
或许我有些笔误,不应该说女儿是我唯一的动力,她是我主要的动力,因为我还有父母兄弟,但是女儿是我的中 ...

说的好呀!
应该加分!
你值得拥有更好的。相信自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复