返回列表 发新帖
楼主:古月说 - 

【求组队】寻竹笛爱好者共交流

我小学的时候玩过下竖笛,塑料个种!出来社会之后同朋友玩个音乐,我是弹电吉它的,后来朋友逐渐离开,一个人弹电吉它也没意思,便玩起了民谣吉它!但都很久没弹了,虽然和弦还记得,但指法却只记得简单的!五声音阶和七声音阶我忘记得差唔多了!音乐一个人玩是孤独的,因为无交流便无进步,所以我几年前迷上了钓鱼!从化有几间琴行,都有人吹笛的,有时间可以过去行下,或者会有志同道合的人!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
不懂乐器。。{:157:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-11 01:38 5 Y2 i3 n" r- `
我小学的时候玩过下竖笛,塑料个种!出来社会之后同朋友玩个音乐,我是弹电吉它的,后来朋友逐渐离开,一个 ...

5 u$ m* S& n9 K  V3 v! T: f% F我喜欢音乐,但更喜欢有朋友的音乐。
9 F9 w1 R$ x/ j7 C/ o% S" U笛子是从小就喜欢吹吹自制的牧童笛,后来就换横笛了。9 B  v' a2 p$ w& j% O5 N* h
一个人的音乐是孤独的,很多人都不想孤独,都想去找个群体,可是现在各有各的路,各有各的生活方式,聚友总是会被现实生活所影响。所以很希望找到一些“志同”且“道合”的朋友呢,或许只是自己给自己的心理枷锁吧,啊哈哈
# G6 B4 _. U( h. e1 u5 @, |
8 f. [4 Y1 s" j& V不过至于吉他,其实我也很想学的,那时候高中宿舍里面有几个吉他,有氛围,我也跟着学了几首独奏曲,可惜没有节奏感,扫弦一直没学会~~至今尚怀念当初一帮同学在宿舍阳台上伴着吉他呐喊完几首beyond的歌,然后再集体冲回教室上晚修的生活!!
7 D3 [( z9 N2 {( o$ Y
- {4 F' }# O8 ]) A  W2 \- G% m" p% }! ~7 H% l+ g
貌似不会在下雨了,我再去风云岭自娱自乐啦~~
* p% ^5 ^; u5 ?% G8 f6 m" Y0 K$ l1 o
. C3 N0 f5 J3 S5 d2 ?: E
古月说 发表于 2012-3-11 17:04
/ A0 |/ a' M0 A9 c4 \  F, w我喜欢音乐,但更喜欢有朋友的音乐。( G; ?1 |5 D; t# r$ {
笛子是从小就喜欢吹吹自制的牧童笛,后来就换横笛了。
3 D. |0 {8 O2 S& P4 d& D! @一个人的音 ...
" P. M; p$ S( T; [# C
呵呵,有时间可以发帖叫上我们一起去风云岭爬爬山,大家可以聊天、看风景、拍相片,还可以听听你的笛声的!
心自飘零 发表于 2012-3-11 17:27. c+ T. Q: `; A3 e( S5 X& n8 B
呵呵,有时间可以发帖叫上我们一起去风云岭爬爬山,大家可以聊天、看风景、拍相片,还可以听听你的笛声的 ...

5 G5 D! B; q. C哈,我在山顶了,不过又飘雨了。有机会可以一起爬爬也好啦…
甚好,山上无人,随便练,哈哈
古月说 发表于 2012-3-11 17:04 2 Q9 R* H  H' g8 H4 U% \& a+ w  d
我喜欢音乐,但更喜欢有朋友的音乐。
' Q0 ~6 R0 g. S" D; ^' l- C4 o笛子是从小就喜欢吹吹自制的牧童笛,后来就换横笛了。
. O  v. n- Z  K" N* o, p0 t( [  @一个人的音 ...
2 H! m1 R# l0 ?! J; a- `; v; [
识弹吉它的人都识弹beyond的歌,很多歌前前奏,间奏,华彩都很经典!我而家都是自娱自乐,有时候闷了就自己口琴加吉它随意即兴!; H, ^9 O$ C  B8 r

# p+ U' f) r) R+ |1 m$ o0 [7 `其实音乐是美好的,但融入到现实生活却很难,因为有太多的时间要工作,太少的人会用时间玩音乐!
- v3 y, ], r; y3 g; I" i5 F2 ^6 B" D  g$ s+ W
我都很怀念和朋友一起唱歌的日子!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-3-11 23:55 8 x2 |+ C* r0 T
识弹吉它的人都识弹beyond的歌,很多歌前前奏,间奏,华彩都很经典!我而家都是自娱自乐,有时候闷了就自 ...

' L+ ?3 p1 B; U或许正是以前我可以随心去过自己纯朴的生活,所以现在依旧怀念那种快乐。
0 `- n4 u' {# b5 C$ h8 `/ P# C现在生活复杂了,羁绊就多了,过得总不如自己所愿,所以心底总有点漂浮的感觉…* U* d' J8 c4 }

" T% B; g/ N7 T: z# T漂浮久了,就更怀念那种有追求有点缀的生活!* I# l" P: X1 b/ W( L+ p" K+ d
$ h8 R$ P, G6 t, K3 Z' p
所以我选择努力的改变自己,让自己现在过得日子同样成为未来值得怀念的记忆!2 g6 k0 M7 ]3 n% J% l* B. Y  w  V
" E3 w5 ^, U* |2 v: ?
无论现在的生活多么复杂,无论以后的日子多么羁绊,我相信:在心底内的一点纯真是不会变的!只要拥有这一点纯真,无论人在何方,顺境逆境,只要活着就会成为未来值得怀念的记忆!
我都玩过下吉他,不过宜家和弦都忘记晒了,家里的吉他都铺晒尘了!!
曾经很喜欢、很想学吹笛,可惜,可惜,一直都未学过。。。{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复