点标签看更多好帖

这首歌送给我亲爱的

本帖最后由 紫依 于 2012-3-8 10:34 编辑 - h: D3 X. n# \, T6 ^: o" ]$ ~
, U8 D$ t; T& B7 o2 I
《永远追随》雷雨版,送给我亲爱的师傅。。{:104:}
0 M' M/ e5 ?5 R, S8 B& j5 Y1 v+ w5 i" W( \
听着YUKI发的《永远追随》,想起我的师傅一直喜欢这首雷雨版的。。Ta说特别喜欢在这下雨的晚上,坐在车厢内听着这雨声、雷声、钢琴声。。。。+ L5 A3 S' g2 _  @) M1 |

- ~+ q; S; ?+ T( R' h; |

`4 |; H, ?8 ?! e  [, I- g/ O
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 8 + 20 + 20 赞一个!
发电机 + 40 + 40 真系好听。贴子发得整齐漂亮。
总评分: 威望 + 8  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:76:}师傅好幸福
{:76:}师傅真的好幸福
快乐源自内心 发表于 2012-3-8 10:29
( l$ r* S; r  ~" g% x师傅好幸福

$ L$ j2 A8 J3 w# \1 P拒经常说我不听话。。{:106:}
李清水 发表于 2012-3-8 10:38
3 i5 F% a$ o8 U& c3 G/ H师傅真的好幸福
3 j- W& c1 p* n
可以做拒的徒弟我也觉得。。{:95:}
紫依 发表于 2012-3-8 10:40
2 P0 M+ \7 I4 Q* ?! `4 t( ^拒经常说我不听话。。
( O- e$ I3 i) y6 E) y' w# C
你说,不听话是必须的{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-3-8 10:52 4 |8 ~+ u. H9 x5 x2 h/ y
你说,不听话是必须的

/ i8 ]; y0 V& y% A$ X+ x你说,不能太听话了,对不对。。{:153:}
紫依 发表于 2012-3-8 10:55 1 @4 k9 [$ H1 H3 r" v  M8 w' Y
你说,不能太听话了,对不对。。

5 p0 s& \6 Q* q( z8 D{:153:}我听你话,甘边个听我话啊
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
紫依 + 20 + 20 + 20 淡定
总评分: 威望 + 20  金钱 + 20  贡献 + 20 
快乐源自内心 发表于 2012-3-8 10:59
- g4 E* _& L/ ?我听你话,甘边个听我话啊
9 l5 l/ o- M1 P% c+ b) c
驳得很好。。{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-3-8 10:59 & @7 k8 W! L9 t9 b) D8 `! N
我听你话,甘边个听我话啊

D% T  O/ y$ J* I  v; [8 W1 [点解我唔识甘驳既。。{:156:}
紫依 发表于 2012-3-8 11:11 7 ~; m# {9 U* W+ Z
点解我唔识甘驳既。。

5 c/ m$ r6 F7 i* Q0 I8 V& Z$ I冒学坏晒,紫依好乖的。{:152:}
紫依 发表于 2012-3-8 11:07   ^7 V) s4 _/ k0 T. c6 b$ f6 {5 K
驳得很好。。
. o  [  c$ Q8 a
{:103:}唉,对住该驳的人我又哑口无言的
紫依 发表于 2012-3-8 11:11 9 C2 f# `' W+ u! ?% L5 ?" @
点解我唔识甘驳既。。

$ N4 q# [- n4 ^* k" e$ I{:156:}我经常在人地面前都欲言又止
发电机 发表于 2012-3-8 11:37 7 `0 L9 \7 V2 A4 {& v. J* r8 T' B  |
冒学坏晒,紫依好乖的。

3 W8 q7 A& Z" L0 ]; K{:155:}我家下好唔乖咩
{:95:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复