两张人物相,你地估到系边个,有奖?!

thumb.jpeg 1 j' ?0 U+ `4 P+ t( ^

- O1 x- H1 v0 W2 H$ u, h! _
, {5 c4 |) L3 H( a' W5 j, e估下呢个系边个?
8 u  W, Z! C% n9 {" ~+ V/ H9 u提示:佢老公姓陈。娱乐圈大佬级人物。
, `- Y6 m9 i- I# v8 l
9 A8 q' O% G' q/ k  r& v& I6 A& M( d9 E; l, ]/ y7 k2 D" j
3 o! }% I& j- Q- N/ D4 L
' c1 H, S. E) `- {呢个又系边个?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

回帖奖励 +10 金钱

陈太和巩俐{:104:}

你再讲就扣多五分——因为严格来讲,你话佢系陈太都吾岩  发表于 2012-3-5 17:06
错左一个,扣五分——你甘孤寒,哈哈哈  发表于 2012-3-5 17:04
本帖评分记录金钱 收起 理由
李清水 -20 错一个
发电机 发表于 2012-3-5 16:46 0 ^! i" R+ f5 S) k) [* u
陈太和巩俐

; f$ i+ N" E# u& V7 T: r发电机,我甘撑你多吾比D分来磨!!8 }0 x, H0 Z& @( u9 ?
甘好容易心淡的哗!
李清水 发表于 2012-3-5 16:48 4 [0 R' L! k, h: I- Y9 G: b% i
发电机,我甘撑你多吾比D分来磨!!
  \  s1 A% e! t% b( K6 t甘好容易心淡的哗!
  ^9 \- |7 F: F- W' L3 t" l
没办法,我比较仇富。你4224积分压得我喘不过气。。。{:153:}
发电机 发表于 2012-3-5 16:55
1 G- s0 i% O4 n8 k  S: q没办法,我比较仇富。你4224积分压得我喘不过气。。。
7 O! J3 h, T% t* \7 y+ U1 U
: q5 q* c: H% u7 n+ F
其它三样你都多我甘多!* N2 R/ k5 P6 E: e' z2 T" S
孤寒
李清水 发表于 2012-3-5 17:02 0 O+ |+ @8 Q( e8 E
其它三样你都多我甘多!1 z2 Q5 ~" [- y* S1 I9 r8 c
孤寒
7 ^1 R1 N2 w5 B
扣我分!!!我稳紧把刀。。。。{:155:}

谁叫你答错——果个系:利智,吾系:巩利! 谁叫你不给分我呢?!  发表于 2012-3-5 17:40
利智咩?陈太呢?谁
发电机 发表于 2012-3-5 17:42 : K7 G! ]# _6 l! I. H& |
利智咩?陈太呢?谁
" ]; }+ r# }+ P3 {. g7 K4 Z
成龙老婆
李清水 发表于 2012-3-5 17:43
) ^+ u$ h( ]7 y9 S5 q成龙老婆
, L" ~) K8 S0 o2 m
下次图大滴得磨,我老人家眼花哇。{:157:}
发电机 发表于 2012-3-5 17:45
4 ~% W' F) t9 V0 d下次图大滴得磨,我老人家眼花哇。
/ g0 [# t3 l; @: q* d
哦,好,照顾下尔吓
{:157:}

去上班没——一版?  发表于 2012-3-5 18:22
{:78:}家阵去上班.....88
李连杰老婆···
本帖评分记录金钱 收起 理由
李清水 + 40 很给力!
系味林凤娇同利智啊?
本帖评分记录贡献 收起 理由
李清水 + 60 赞一个!
david-liu 发表于 2012-4-9 12:26 6 |- y' d9 q+ A) V7 x5 T* e
系味林凤娇同利智啊?

' v* h" x0 [, ]! H; @. K3 b6 W你估岩左!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复