返回列表 发新帖
楼主:fangduibaoli - 

贱人教练,从化F若想找他学车,请慎重。(刚发的字看不清,再发)

有些事情过去了就不要再气了,气坏自己就得不偿失了,祝开心!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
fangduibaoli 发表于 2012-3-20 13:39 6 w* ?. Y5 }: J$ l
这个嘛,看各人性格而已。
" F7 u+ ?6 l+ q1 [& ~
{:154:}
zhucanjian 发表于 2012-3-4 02:56
% K6 k7 z) W! q: i3 t呵呵,看开些,可能他们说话习惯了。

+ W, X( q: @- h! O  \/ o" ^: C/ Phttps://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=383273 g: H9 S9 i! k8 _
https://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38328
( S2 K) S# B! `' A/ F, E我教练知道有人骂他,版主你就删了这两篇吧,费事他找我麻烦。
' d( g9 q! M  Y1 p3 J" O
我的教练对我好好的,当年在安通,姓郑的
好才我教练无闹过我,还专等带我们去跑了两天的山路,现在我看应该没这项了,还遇到好的师姐,吃饭不要我A,说我小孩子不用,哈…
我嫂都系去新学士报既,都无话闹人闹得甘无素质
我地学的时候,教我地的教练系我同事的麻雀友,次次都系我同事闹距,我都偶尔可以闹下{:153:},
唉,还是体开下,我学车的时候也是,新学士的L教练,有句名言:教师,律师,医生是最难教的。因此你就尽量不要让教练知道你是什么职业的。因为读书不好,怨恨老师,因为不懂法,忌恨律师,因为他们经常生病,因此迁怒医生。
alcanta 发表于 2012-12-23 10:35 : j/ J6 X# ]. j' O
唉,还是体开下,我学车的时候也是,新学士的L教练,有句名言:教师,律师,医生是最难教的。因此你就尽量不 ...

6 W0 G3 C1 H' p4 R{:153:}有甘的讲法啊?
) V8 y( \/ U+ E以前我地几个学员请教练食饭,再买包硬盒比距就得罗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复