点标签看更多好帖

调查下论坛有几多识客家话的先。

k% ?  B! o+ t. w6 h, ?有福了。听{:100:}
1 L" ~& w; r, h
. ?3 c, S$ w( W5 G/ @5 B2 u/ q  H& L" G, A, a6 q) H0 r. p7 w
艺人:      群星 , w* D/ E: j& G4 @3 a7 ~3 S# ?
语种:      国语 : u0 S( u# `2 N) q3 o) A5 c3 B
唱片公司:  雨果唱片 ( U5 A3 S( ]) ^' F' r$ E* ~/ ]
发行时间:  2006年08月13日
" `" k) p, \/ v8 }专辑类别:  合集、杂锦    _1 T7 P4 g) S% t4 v/ D
专辑风格:  中国民歌
% |# n/ G, C) x* c8 _( w9 }$ D7 K# W, ^1 v# |5 x
2 X' f( r5 k# I: c. `5 [, q5 R) a$ A; m  `3 I: L) |  h
专辑介绍:( S) `2 c' ^( a# c# O$ M% p1 P
  历时三载,由易有伍先生亲自领队,多次前往惠州、惠阳、梅州、永定、龙川实地采风录音,30首原音记录,短小精干、首首精彩。各地民间艺术家原汁原味的演唱形式,更凸现了整张CD十足的韵味。《客家山歌》没有过多的修饰,完全的实地录音,所以仿佛就如歌者就站在旁边唱起来,真实感相当强" u+ D/ P7 Q3 ]- B+ a" }
单选投票, 共有 14 人参与投票
64.29% (9)
14.29% (2)
0.00% (0)
21.43% (3)
您所在的用户组没有投票权限
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵,算我一个啦
姐夫就有两个系客家人!

还有一个前提要设置左自动播放。之后在flash功能框里。长宽为1就行啦  发表于 2012-3-3 16:19
李清水 发表于 2012-3-3 16:13 4 ]+ W7 H1 Y, Q
姐夫就有两个系客家人!
3 y, l8 L) q9 u$ T  g# D9 F
吾明!
李清水 发表于 2012-3-3 16:25
, n3 w, E: u- P4 t* d8 U  Z吾明!

8 L$ q# F& W$ z* Z! ]5 G& S- o QQ截图20120213051635.png

明罗!  发表于 2012-3-3 17:01
{:153:}
一穷二白 发表于 2012-3-3 18:05
9 r# f+ k) E4 A) `* l+ E% |7 c
笑咩笑。快~投票。{:153:}
{:153:}哎秋系客家人
哎嘟是!
{:154:}我又是客家人碌,不过点解我一句都听唔明距唱咩既?
/ T7 s$ _# G8 ?; X4 W妈妈一听到就电视都关埋问我做咩有山歌听既?
我屋企人系客家人···但系距地唔系我面前讲···
5 m5 Y: L% Z* A- Q  q$ S) O# d& q! d
! Y) @/ X1 T! _+ V; f) F) K  X+ _/ N' R7 Q* m0 O* ]
到宜家我淨系识听,唔系好识讲啊!{:156:}
{:106:}什么客家话来既?我问妈妈听得明唱咩么?我妈话听唔明既?
我哇,我是客家人哇,加分罗蛇{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:30 8 ^- m+ ^' A+ _: m
什么客家话来既?我问妈妈听得明唱咩么?我妈话听唔明既?

% d5 m" b3 V: h. R1 f+ v# G% M梅州客家喔,有滴五同的。
快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:35
$ w9 [& R1 V, ^4 c我哇,我是客家人哇,加分罗蛇

, I1 i1 G& C! u+ F+ Z- j7 W未投票。。{:155:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复