点标签看更多好帖

眼蒙蒙加夜太黑又不许哭。送给顶心杉...

希望继续顶...哈哈。{:78:}
1 \: ?) y. f$ S6 T9 m) W# H8 E( r% V5 g
/ @+ _( v1 o& z; O4 q6 t6 [

/ c/ S2 B7 h& H艺人:      林忆莲 ; A/ C  {' w3 N2 j* w& P+ C
语种:      国语
* `9 U3 v  W8 `; O8 C5 x, B% e唱片公司:  滚石唱片 6 m5 j# f; M0 N  p- l1 l5 n' i
发行时间:  1996年07月01日
' s/ y" J9 i9 K. T2 y  R, j0 y专辑类别:  个人专辑
' f$ \6 C# C) p$ [- r( ~: N! R3 `1 u* B6 m

3 Q$ U! _# ?" k: Q$ O专辑介绍:
4 N3 M" s. F+ u7 T9 D4 J1 r夜太黑,人无聊,只有林忆莲醒着陪你到天亮。告别白昼的灰,夜色轻轻包围,这世界正如你想要的那么黑,霓虹里,人影如鬼魅,这城市隐约有种堕落的美,林忆莲想和你分享每个女人温柔的一面。: m  _9 F* {0 F2 e, S
* W+ v( u* |: S/ R( |! ?

$ K6 V+ S" t0 n5 r& M顶心杉是谁呢????。。。。。。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 32 + 32 + 32 睇左我中意听的份上,俾少少分你啦
总评分: 威望 + 32  金钱 + 32  贡献 + 32 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
喜欢林忆莲。。{:76:}
; C/ d0 S8 R1 L. O1 m2 r顶心杉听唔到,让我先听了{:153:}
yuki 发表于 2012-3-3 09:05
; \# m: B: |0 @6 ^& H% F; u2 |3 t) C$ ^喜欢林忆莲。。
2 C. i& B( O" i+ o) L顶心杉听唔到,让我先听了
7 f* m) @3 `4 s4 d5 Z# J' e
已发邀请,估计听醉了。{:153:}
{:154:}喜欢林忆莲,特别是上学时期那个英文专辑,不过真是醒唔起在滚石买的那磁带谁给借走了不还
{:153:}送给顶心杉,不知道谁是顶心杉呢?激S左怕罗{:95:}
在“夜太黑”的夜里{:98:}即使想起了“伤痕”{:155:}也“不许哭”
本帖评分记录威望 收起 理由
发电机 + 8 果然,很林粉
快乐源自内心 发表于 2012-3-3 12:59 9 I% x* c* K5 y; I
喜欢林忆莲,特别是上学时期那个英文专辑,不过真是醒唔起在滚石买的那磁带谁给借走了不还

+ n9 a+ p0 A% a8 ~哦,下次稳原声320kp碟尔听下。记得加分吓。。{:106:}
发电机 发表于 2012-3-3 13:02 8 I6 P4 Y, O1 p" j# F+ ]
哦,下次稳原声320kp碟尔听下。记得加分吓。。

. c2 L; x7 H( ?我中意的话就肯定识做架啦,哈哈,这样的天气,这样的心情,听着这样的歌就是舒服{:100:}
发电机  + 2 果然,很林粉 & r5 d1 M1 |2 E; \; h
总评分: 威望 + 2   查看全部评分
0 Y: L3 ^7 b  w

2 G9 M- ^& `% [/ c! G6 d; u- u* M你姑唔姑寒滴啊,下?我加你888,你加我2,虽然2是我的LUCK NO。但你都可以222架,对不对?9 ]) D! w# L! L$ K9 G$ R
粉你头咩?我是在形容自己某时某刻的心情而已
快乐源自内心 发表于 2012-3-3 13:09 + p) G) Q$ o" X( r& ~
你姑唔姑寒滴啊,下?我加你888,你加我2,虽然2是我的LUCK NO。但你都可以222架,对不对?
0 Z, i% U5 ?: _0 S5 P( H粉你头咩? ...
9 l9 {( Y, \. p, |  s& }" w
五是甘分点超过尔哇!我心情五靓,见到我拍档系度猫左一下,一声五出溜左。{:156:}
发电机 发表于 2012-3-3 13:17 - R9 e' t7 T) N0 ]6 o& `: y
五是甘分点超过尔哇!我心情五靓,见到我拍档系度猫左一下,一声五出溜左。

4 S: I% a0 ]& Z; n( C哦,甘我以后识做啦1 R4 l0 J$ B6 I, i
喂,同一个帖子唔可以评两次分既咩?
6 n8 K4 a; l9 i- X; p: E5 Z你S蠢,距描你一下,你描返距两下
yuki 发表于 2012-3-3 09:05 + e6 u+ Q. @* E8 m  y4 F( O& w5 O
喜欢林忆莲。。 4 c4 [$ D$ ?; |& o) D5 t7 g, Y& k
顶心杉听唔到,让我先听了
7 B* `9 @5 b7 d/ P$ ~" u$ p9 a- \/ ^+ I
唔知边个是顶心杉呢?
快乐源自内心 发表于 2012-3-3 13:24 : g% i* C: a3 g% f- p6 v% t
哦,甘我以后识做啦4 G# n4 k8 D% W+ V- T
喂,同一个帖子唔可以评两次分既咩?
" L' z: P' g8 a8 X" @8 Z$ q7 N你S蠢,距描你一下,你描返距两下
1 Z* D$ U% |8 E! R* o) |
你应该多加我,不然无敌会很寂寞!4 W* S1 M& U% f4 r% u7 k8 a( D
两次?管理员话评多了怕版主辛苦。4 q. ^+ Q$ U% Q7 e" ~) h+ v7 E
下次剁脚距,臭轻轻。。
发电机 发表于 2012-3-3 13:32
0 Z0 b* x& p& D% V: V; U" e你应该多加我,不然无敌会很寂寞!0 b  t) ?" z; m1 b! ]
两次?管理员话评多了怕版主辛苦。7 P( h+ y8 K5 M/ p, N
下次剁脚距,臭轻轻。。

+ ?7 t' E/ n0 `) B( o/ k臭轻轻是指轻轻飞扬吗?
快乐源自内心 发表于 2012-3-3 22:23 * n0 j7 A9 i7 R. Q
臭轻轻是指轻轻飞扬吗?
( A6 E4 p( m4 X) ~) o
还有谁。{:157:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复