逆时·恒美

% x- p. [$ s, _; d) E
有重回校园的感觉,喜欢男女主角那种纯纯的爱,让人很感动,里面的主题曲《看透》也很好听,希望各位也喜欢!
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 40 + 40 威望今天加完了。
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
老了~后生的理想世界。$ b) I& n1 J5 f4 v# n1 h
8 \3 i, ?8 @- `  f
看透~歌词很好。曲子也很好。
发电机 发表于 2012-2-27 21:21 . A" w+ u2 d% f+ Y
老了~后生的理想世界。4 F9 s2 v! J0 \, f* ~

2 Z* d$ L5 M0 n4 j/ f1 d% L看透~歌词很好。曲子也很好。

5 j  C2 [# d4 A1 U9 v3 c{:106:}老......,你讲紧我咩?
天晴 发表于 2012-2-27 21:23
+ }7 e9 ~+ t8 W/ `. b* B2 }" T老......,你讲紧我咩?
! u7 k# q8 B- K: i
贵庚?我50年属虎的。{:102:}
发电机 发表于 2012-2-27 21:25
* Z) `& s- h$ h$ R- i贵庚?我50年属虎的。

0 f* {0 e" p1 @哇......又真係可以做得我老豆啰......{:96:}
天晴 发表于 2012-2-27 21:28
4 g  V3 b- D! O1 ~哇......又真係可以做得我老豆啰......

1 a# J1 x; ^! J* @7 Z6 \5 E9 K额,没婚以下的靓子、靓女见到我,一般都叫叔公好。
发电机 发表于 2012-2-27 21:36
5 i, M0 B: e0 A8 i' v额,没婚以下的靓子、靓女见到我,一般都叫叔公好。

1 w1 B: N: d7 J0 I& s{:106:}叔公?你未够班啦!
天晴 发表于 2012-2-27 21:38 , I8 h$ D& E  c* Q2 F
叔公?你未够班啦!
: Q6 d& K; S  n3 I: p' g4 V; z& A
O(∩_∩)O哈哈~主题不是要逆时吗?我在顺时,也觉得挺美。。{:153:}
发电机 发表于 2012-2-27 21:41 , g3 b4 Q% ^1 |1 P$ x+ m
O(∩_∩)O哈哈~主题不是要逆时吗?我在顺时,也觉得挺美。。

8 ]/ e/ r$ X/ W( T- b3 ~9 H+ a{:106:}你玩晒啦!
天晴 发表于 2012-2-27 21:43 * C+ B. c8 T7 @0 E: f0 i0 P$ R
你玩晒啦!

) x! e6 k, B" h# V0 u
9 t& @5 H* X8 I2 R3 ^. W未画狗下~听歌
9 V. a& O3 w' t2 Y8 a" K; \9 o3 c, E, K$ A# V( S! e
发电机 发表于 2012-2-27 21:46
5 p% G0 E# w6 u, Y+ {- V. L$ P未画狗下~听歌
- ~6 c; ~# S% e; ]4 z2 r5 k
; B' w. A+ @1 T  F! n1 b
听哩个嘛
, z% g1 C. l4 x9 V
* N' ]  d+ @* ^: T- O  H        
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
天晴 发表于 2012-2-27 22:05 , o5 g6 H3 U: c% ?% R+ K
听哩个嘛

; a# F% B& N: s0 v) w$ H) dOH,NO,点解咁噶?????{:103:}

已编辑,发帖时:附件列表处~点再点击音乐代码一下。  发表于 2012-2-27 22:30
天晴 发表于 2012-2-27 22:05 ( a* p6 Y6 L0 b6 l
听哩个嘛
3 U/ T' j- [  W, w5 r! Q$ ~- k
好!无损音乐,靓声好多。
发电机 发表于 2012-2-27 22:09 . M, l, E  c/ y5 u
. g1 B  `7 C+ G7 `: F
发版钟意就得啦!
发电机 发表于 2012-2-27 22:09 0 m% r! y* M7 S$ a7 X0 u. O/ l

5 }* H( _/ ?" E4 O. O7 |1 `发版,你话係未哩首歌唔够好听呢?{:106:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复